Тэги <nofollow>

S2
На сайте с 03.11.2010
105
541

Собственно сабж: нужно написать текст для гугла и яши одновременно. Я заметил разницу в их алгоритмах, поэтому от яшки буду скрывать абзацы с ненужными ему ключевикамитэгом <noindex></noindex>.

По логике вещей от гоши нужно скрывать тэгами <nofollw></nofollow>, но весь инет перерыл-так и не нашел живого человека, который бы в тексте такое использовал-максимуму для ссылок, а то и вообще в метатэгах только, при этом <noindex></noindex> пользуются все.

Вопрос, тэги <nofollw></nofollow> покатят в живом тексте, чтобы скрыть ненужные абзацы от гугла?

гугл же игнорит <noindex></noindex>, а яша <nofollw></nofollow>? я прав?

[Удален]

Нет, <nofollw></nofollow> не работают.

В nofollw можно закрыть только ссылку!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Serjo_201:
<nofollw></nofollow>

Такого тега не существует.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S2
На сайте с 03.11.2010
105
The WishMaster:
Такого тега не существует.

А как же скрыть от гоши портянки для яши(не знаю как у кого а у нас в киеве яшка еще такие любит, как по мне)-хочу поэкспериментировать без ущерба для гоши

[Удален]
Serjo_201:
Я заметил разницу в их алгоритмах, поэтому от яшки буду скрывать абзацы с ненужными ему ключевикамитэгом <noindex></noindex>.

Так поделитесь, пожалуйста, какую разницу в алгоритмах вы заметили 🍿

Тогда будет стимул и вам помочь ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А зачем их скрывать? Никак не скрыть.

[Удален]

The WishMaster, ну почему же, а js на что? :)

S2
На сайте с 03.11.2010
105
madwat:
Так поделитесь, пожалуйста, какую разницу в алгоритмах вы заметили 🍿
Тогда будет стимул и вам помочь ;)

А разница в том что гуглу нужен нормальный текст с 5% ключевиков. Но когда смотрю ТОП яши-то вижу что там обычная бессмысленная портянка с болшим % ключевиков+разбавлеными тематическими НЧ запросами

Serjo_201 добавил 04.11.2010 в 00:54

madwat:
The WishMaster, ну почему же, а js на что? :)

та ну, Js , это не наш метод.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Serjo_201:
А разница в том что гуглу нужен нормальный текст с 5% ключевиков.

Ты в каком году живешь? :D

S2
На сайте с 03.11.2010
105

Serjo_201 добавил 04.11.2010 в 00:55

The WishMaster:
А зачем их скрывать? Никак не скрыть.

Наверное вы правы. А вы что делаете в таких случаях?

пишете что-то среднее?

Serjo_201 добавил 04.11.2010 в 00:56

The WishMaster:
Ты в каком году живешь? :D

ну у меня такое работает на ура, а у в вашем году чем гугл балуют?

M1
На сайте с 13.02.2007
165
Serjo_201:
Собственно сабж: нужно написать текст для гугла и яши одновременно. Я заметил разницу в их алгоритмах, поэтому от яшки буду скрывать абзацы с ненужными ему ключевикамитэгом <noindex></noindex>.
По логике вещей от гоши нужно скрывать тэгами <nofollw></nofollow>, но весь инет перерыл-так и не нашел живого человека, который бы в тексте такое использовал-максимуму для ссылок, а то и вообще в метатэгах только, при этом <noindex></noindex> пользуются все.
Вопрос, тэги <nofollw></nofollow> покатят в живом тексте, чтобы скрыть ненужные абзацы от гугла?
гугл же игнорит <noindex></noindex>, а яша <nofollw></nofollow>? я прав?

<noindex></noindex> - тег для закрытия участка от ПС Yandex. Google его не учитывает.

<nofollw></nofollow> - бред сивой кобылы. Такого тега нет, не было, и не будет. nofollow - это значение атрибута rel для тега <a></a>, указывающее поисковому роботу (и Y, и G) рекомендацию не переходить по ссылке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий