Восстановления файла ключей - кто проходил это дело?

12
Alatriel
На сайте с 03.08.2009
75
1527

10 октября подал заявку на восстановления файла ключей. Сейчас такой статус заявки: Данные проверены администратором центра и переданы в службу восстановления.

То бишь всё ОК, но надо подождать... от 10 до 20 рабочих дней, итого 20 рабочий день это 5 октября, но меня покидают надежды увидеть заветные 8 букв в почте 5 октября (webmone)... ну не совсем :)

Хотел бы просто спросить у форумчан, кто был вынужден проходить эту долговременную процедуру - сколько же вам пришлось прождать? (собственно надо сориентироваться).

A
На сайте с 18.09.2010
34

У меня было..

Ждал дней 20 - 25

+ у них там выходные

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Было в прошлом году подобное, ждал около месяца. На почту прислали нужный файлик с инструкциями, в итоге все норм.

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Alatriel, я сейчас прохожу. Срок подачи заявы - 19 октября. Тот же самый статус

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
x1800
На сайте с 11.12.2009
62

Так они же вроде упрощённое прохождение сделали ?

garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111

Alatriel, а что у вас?

у меня просто пипец. просто по причинам работы в буржнете с вебмани не работал (хотя там был зареган давно), а счас начал плотно работать с вебмани.

всегда все было ок - а счас выскакивает окошко типа пароль к wmid не подходит. прошел странную процедуру восстановления пароля - думаю до заднего места.

на счету относительно большие деньги - тыс. 20-30 руб.

написал письмо в суппорт, потом еще и еще - молчат гады.

что имею - пароль, wmid, секр. вопрос, регистрационный код, номера кошельков, и еще кучу файлов от кипер классик, а сцуко ключи не нашел. чо теперь - песня? можно же как то вернуть честно заработанное?

[Удален]
garri kaspar:
Alatriel, а что у вас?
у меня просто пипец. просто по причинам работы в буржнете с вебмани не работал (хотя там был зареган давно), а счас начал плотно работать с вебмани.
всегда все было ок - а счас выскакивает окошко типа пароль к wmid не подходит. прошел странную процедуру восстановления пароля - думаю до заднего места.
что имею - пароль, wmid, секр. вопрос, регистрационный код, номера кошельков, и еще кучу файлов от кипер классик, а сцуко ключи не нашел. чо теперь - песня? можно же как то вернуть честно заработанное?

попробуй такой вариант (если срочно)

Alatriel
На сайте с 03.08.2009
75
garri kaspar:
Alatriel, а что у вас?

Файл ключей обязателен для авторизации - без него пароль не будет подходить. Нужно восстановить его, но учтите, ждать придётся долго :)

А у меня новый компьютер. На старом тоже файла ключей не обнаружил и войти уже не могу - может вирус съел. Быстрое восстановление тоже не получается - почему то просит написать ответ "Отчество отца", которого я не задавал, ну а реальное отчество, естественно, не подходит.

Сегодня письма тоже не обнаружил. Нервно ждём и надеемся что не придётся ждать ЕЩЁ☝

Alatriel
На сайте с 03.08.2009
75

Как и ожидалось, файла я сегодня в почте не обнаружил :(

AX
На сайте с 20.09.2008
133

В стране праздники ж... ждите... думаю на следующей неделе. Сам ждал 20 дней +- парочка...

vinipuh
На сайте с 07.05.2009
33

Я в прошлое воскресение за час восстановил ключ, когда неожиданно кипер взбесился. ТС, на каком то шаге восстановления ошиблись или инструкцию плохо прочитали.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий