- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
такие страсти рассказываете, что мне аж самому захотелось собрать вещи и переехать, только вот куда?
Сервер возвратили, но RAID1 партиция с VPS данными испорчена..... ищем правду дальше, что нам остаётся...
А в Голландии сервера абузоустойчивы или нет?
Нечего собирать всякое УГ на сервере и всё будет в порядке. При подозрении в уг связываться с клиентом и если выясняется чернуха- удалять и не ждать абуз. У нас был случай, когда hetzner всю подсеть IP на одной ноде заблочил- не было доступа часов 5- хорошо хоть это была новая нода и там было ещё не много vps. После этого стали более внимательно проверять клиентов, что и вам советую.
Нечего собирать всякое УГ на сервере и всё будет в порядке.
Не суди и не будешь судимым. Я всегда славился вредностью к УГ, полистайте форум, уважаемый....
Техники датацентра проверяют что случилось с RAID'ом. Я не особенно уверен что они решат проблему, но пока жду. Похоже на rescue они неправильно подмонтировали масив, вот и слетело.....
Не суди и не будешь судимым. Я всегда славился вредностью к УГ, полистайте форум, уважаемый....
Во-первых, мы с вами на ТЫ не переходили ещё, а во-вторых я против вас ничего не имею- просто выразил свою точку мнения и не хотел вас обидеть- не стоит сразу выпадки делать, немцы ведь без оснований на то- ничего не делают.
Желаю вам удачного разрешения ситуации и немного пересмотреть свои принципы в общении на форуме.🚬
Во-первых, мы с вами на ТЫ не переходили ещё, а во-вторых я против вас ничего не имею- просто выразил свою точку мнения и не хотел вас обидеть- не стоит сразу выпадки делать, немцы ведь без оснований на то- ничего не делают.
Желаю вам удачного разрешения ситуации и немного пересмотреть свои принципы в общении на форуме.🚬
Крылатое выражение - термин думаю знаком.
Гопники и тут, на ты не переходили, водку не пили - жесть 🍿
Про основания ТС написал еще в первом посте🙅
LineHost как дела с RAID?
А в Голландии сервера абузоустойчивы или нет?
нет, в Европе нет абузоустойчивых ДЦ.
LineHost как дела с RAID?
Молчат и похоже ни кто ничего не делает, кормят обещаниями.
Молчат и похоже ни кто ничего не делает, кормят обещаниями.
Нда, ну держитесь... Вы на себе проверили закон Мерфи