Кто знает где можно посмотреть скрипты

Д
На сайте с 18.04.2006
16
596

1. Оставте свой телефон мы вам перезвоним

2. Пошлите свое сообщение

Спасибо если кто то чем то

Нет глупых вопросов - есть глупые ответы
Well_Great
На сайте с 26.04.2006
53

http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%F1%EA%F0%E8%EF%F2%FB

Попробуйте здесь посмотреть ;)

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Нет глупых вопросов - есть глупые ответы

пожалуйста, уточните, какие скрипты вам нужны? если со вторым более-менее понятно (как я догадался, это форма обратной связи), то насчет первого совсем непонятно.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Мне нужна так же рекомендация.

Если позволит Доктор, спрошу.

нужна форма обратной связи (комментарий отсылается на мыло модератору)

Я уже посмотрела несколько, но увы - я в этом ничего не понимаю. порекоммендуйте лучшее. (Лучшее написаное специально для меня предложить можно в ЛС с ценой, безусловно)

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Д
На сайте с 18.04.2006
16
Katrin Baukina:
мне нужна так же рекомендация.
если позволит Доктор, спрошу.
нужна форма обратной связи (комментарий отсылается на мыло модератору)
я уже посмотрела несколько, но увы - я в этом ничего не понимаю. порекоммендуйте лучшее. (лучшее написаное специально для меня предложить можно в ЛС с ценой, безусловно)

Уважаемаяя Кatrin

несомненно искусство принадлежит народу а значит нам с вами если что то найду подходящее то дам Вам знать и обратно

Теперь по первому скрипту для тех ну кто ничего не понял

Человек заполняет форму и оставляет там свой телефон и просит вас перезвонить, ну а вы получаете этот телефон и звоните

Уж более подробно описать не могу разве только цвет иконку осталось упомянуть;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Доктор, тебе уже дали ссылку. Искать за тебя никто не будет бесплатно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98
The WishMaster:
Доктор, тебе уже дали ссылку. Искать за тебя никто не будет бесплатно.

Особенно обидно, когда это говорит человек с таким ником.

В моем случае нужна рекомендация. я думаю и моему компаньону по этой теме она подойдет. За рекомендацию тоже следует платить? И за советы на этом форуме?

Пользоваться поиском умеют многие, не все могут выбрать самостоятельно подходящий вариант без получения каких-то отзывов.

В прочем если меня тыкнут носом в сравнительный обзор таких форм обратной связи которые меня интересуют, я готова покраснеть и прилюдно извиниться за злобные мысленные выпады.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Katrin Baukina, ну блин, ему нужен элементарный скрипт обратной связи. Их на любом сайте десятки. Берешь, пробуешь и выбираешь. Все равно у каждого свои предпочтения. Займет это не больше часа, зато выберешь то, что тебе надо.

Или же идешь в разделы про работу, заказываешь скрипт и за 10 баксов тебе его пишут за день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий