Требуется ответственный модератор

1 23
T
На сайте с 19.02.2010
8

Немного подредактировал текст, т.к. поиск возобновляется. Возможно я незнаком с некоторыми терминами, сори (это по поводу сферического модератора). Если есть вопросы или обоснованная критика, с радостью отвечу.

На модератора ложится ответственность за развитие и поддержание сообщества (форума). Сейчас форум находится в зачаточном состоянии, по этому работу надо провести не маленькую. Ваша задача будет состоять не только в модерировании, но и в раскрутке форума. Надо будет привлекать новых пользователей на форум и делать так, чтобы они там задерживались и общались.

Основные требования:

- пунктуальность;

- терпеливость;

- знание автомобильной тематики и азов авто механики (всегда готов помочь);

- большое время прибывания online;

- ответственность;

- правильная русская речь;

- умение четко выражать свои мысли;

- начальные (как минимум) знания HTML, BB code.

- возможность связи через ICQ и Skype;

- умение работы с Google Docs;

Задачи модераторов:

- составление плана работ, постановка задач и их выполнение;

- привлечения людей с сайтов похожей тематикой;

- удержание пользователей на форуме;

- доказать пользователям, что модераторы - сведущие, интеллигентные люди, готовые помочь;

- посты не несущие интересной информации (чат, флуд и т.д.) – удалять;

- посты хамов, педофилов, спамеров, конкурентов - удалять;

- поддерживать сообщество создавая интересные темы;

- во всём помогать смотрителям и другим администраторам и модераторам;

- расширять свои знания по теме форумов;

- рекомендовать Наших партнеров пользователям;

- подводить авторитетное резюме, желательно каждой дискуссии;

- по мере роста своих знаний писать статьи, основываясь на своем опыте, дискуссиях, и частых вопросах;

- следить, чтобы добавлялись только корректные высказывания, как личные так и общие;

- следить, чтобы ответы сильно не отклонялись от темы дискуссии (удалять оффтоп, переносить его в другие темы);

- переносить темы в соответствующий раздел, если они не соответствуют тематике текущего раздела;

Адрес форума: http://www.overroad.ru/forum/

Тематика: автомобили, 4x4, механика.

Оплата только через WMR. Сумма оплаты: испытательный срок - 700 рублей в неделю, после 1250 рублей. Испытательный срок от двух дней до пяти, в зависимости от Ваших успехов. Оплата каждый понедельник, вечером. На испытательный период, оплата возможна каждое утро, за предыдущий день.

Перед тем как со мной связываться, составьте план работ, ваши предложения. Мне это надо для того, что бы составить общее впечатление о Вас.

Ваши предложения Я жду на icq 327-40-1001, или на почту cp@overroad.ru.

t0nick добавил 25.11.2010 в 13:41

Желательны люди из Москвы, однако рассмотрю варианты и из других регионов и стран.

Руководитель Клуба Путешественников OverRoad.ru
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий