Как удалить лишние сообщения в теме

svetik-kleo
На сайте с 14.10.2010
2
810

Доброго времени суток! У меня вопрос. Как удалить лишние сообщения в моей теме. Открыла тему , а там пара новичков предложили свои услуги, вместо того, чтобы открыть свои темы. Понятно, что люди ошиблись, но там они лишние. Затем, некоторые там устроили непонятную перепалку меж собой. Тема вообще не для этого, а нужна была лишь для того, чтобы мне там оставляли отзывы. Как убрать, то, что я посчитаю нужным?

Л.Светлана Владимировна
Д
На сайте с 13.03.2010
18

обратиться к модераторам

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
svetik-kleo:
Доброго времени суток! У меня вопрос. Как удалить лишние сообщения в моей теме. Открыла тему , а там пара новичков предложили свои услуги, вместо того, чтобы открыть свои темы. Понятно, что люди ошиблись, но там они лишние. Затем, некоторые там устроили непонятную перепалку меж собой. Тема вообще не для этого, а нужна была лишь для того, чтобы мне там оставляли отзывы. Как убрать, то, что я посчитаю нужным?

Есть волшебная кнопочка "Ахтунг" (с восклицательным знаком, слева от сообщений).

Нажимаете ее на тех сообщениях, где наспамили, и пишете в примечаниях/комментах, что именно не так. Возможно, не моментально, но ответят.

Вообще то, что Вы описали, пресекается достаточно быстро.

Наблюдаю и развлекаюсь.
svetik-kleo
На сайте с 14.10.2010
2

Спасибо! Воспользовалась восклицательным знаком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий