Частичный рерайт лучше чем никакой ?

123
Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
Хороший синонимайз

отлично в индексе сидит. Можно одни и теже синонимайзинг-тексты на один сайт загрузить все будут в индексе.

пройти через людей никого не толкнув
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Вчера только наткнулась на такое - отрерайтили меня частично:-) Буду следить теперь за умельцем. Законных методов по борьбе с рерайтом нет, но в лужу посадить всегда можно:-)

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
[Удален]

А если взять копипаст(статью) и добавить туда ещё текст например 300-500 знаков(уник)

будет ли толк?

Agor71
На сайте с 20.02.2010
33

Fania, попробуйте. Некоторые таким способом пользуются, особенно дорвейщики. Я как-то сам так пробовал – сначала страницы залезали в индекс, но быстро улетали. Когда стал использовать только копипаст, страницы не вылетали.

[Удален]
Agor71:
Fania, попробуйте. Некоторые таким способом пользуются, особенно дорвейщики. Я как-то сам так пробовал – сначала страницы залезали в индекс, но быстро улетали. Когда стал использовать только копипаст, страницы не вылетали.

На блогах часто вижу Статья - 80% копипаст и 20% от себя добавляют...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Usatyi1986:
отлично в индексе сидит. Можно одни и теже синонимайзинг-тексты на один сайт загрузить все будут в индексе.

Ага. 2-3 апа. Или 4. Или 5, если очень повезет.

Fania:
А если взять копипаст(статью) и добавить туда ещё текст например 300-500 знаков(уник)
будет ли толк?

А смысл? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:

А смысл? :D

Писать меньше:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Fania:
Писать меньше

А зачем писать, если речь идет о говносайтах? :D

[Удален]
The WishMaster:
А зачем писать, если речь идет о говносайтах? :D

Ну я для более менее нормальных сайтов имел в виду, просто хотелось бы узнать как Яндекс реагирует на такую смесь...

"если речь идет о говносайтах?" в название темы такого не вижу).

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Это подразумевается :D

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий