Как купить акции Гугл, фесбук, твитер (если они вообще продаются)?

12
Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Kasperzzz:
Dreammaker а вы читали про судьбу INDX в 2004?:) Как по мне, лучше у бабушек на вокзале акции гугла покупать😂

А что с ней случилось, кстати? Я туда иногда заходил, читал там форум. Там тогда были стартапы и обсуждались бизнес-планы проектом. Как по мне, так форум интересный был. Жаль, что его закрыли.

А что случилось дальше, не совсем ясно и с этой биржей, и с проектами, что там обсуждались и торговались.

K
На сайте с 07.12.2009
156
Independence:
А что с ней случилось, кстати?

Ну Dreammaker ответил уже на этот вопрос. Если в двух словах то там торгуют воздухом.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Открываете счет в американской брокерской компании. Выбирайте адекватную по комиссионным, сервису и надежности.

Работать через российские представительства не советую, там юридически все не очень хорошо.

На американских стоках торгую много лет, так что, если что - подскажу.

K
На сайте с 07.12.2009
156
Independence:
Google давно торгуется.

Какие ваши доказательства? :)

tradeinvestor пришлите в лс чего-нибудь почитать по этому вопросу, буду весьма благодарен.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
tradeinvestor пришлите в лс чего-нибудь почитать по этому вопросу, буду весьма благодарен.

"Чего-нибудь" звучит абстрактно.

Сейчас простой народ смотрит, все растет и бежит покушать. Не, ребятки, не все так просто. Я бы сейчас вообще не стал покупать эти ящики с бизнесом, да простит меня Каширин. Рост на дешевых деньгах. Сейчас не акции стоит покупать, а совсем другое. И уж тем более, не акции компаний, где оценка по сути - патенты, лицензии, да dcf. Вот и Фармсинтез в РФ это понял, на ипо суетится.

K
На сайте с 07.12.2009
156
tradeinvestor:
"Чего-нибудь" звучит абстрактно.

Если бы я знал, чего мне нужно, я бы уже в гугле нашел;)

stockvest
На сайте с 07.03.2009
98
Kasperzzz:

19 августа 2004 года начала продажу своих акций на фондовом рынке (IPO), то есть стала публичной компанией NASDAQ: GOOG.

источник

Если бы я знал, чего мне нужно, я бы уже в гугле нашел

тут можно, что-нибудь подобрать http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1073870/

Kasperzzz, Вы решили начать торговать на бирже?

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
tradeinvestor:
Открываете счет в американской брокерской компании. Выбирайте адекватную по комиссионным, сервису и надежности.
Работать через российские представительства не советую, там юридически все не очень хорошо.
На американских стоках торгую много лет, так что, если что - подскажу.

А российское законодастельство не требует отчитываться по открытию таких счетов, сделкам, доходу и пр.?

Independence добавил 05.11.2010 в 23:29

Kasperzzz:

Я примерно в то время, когда на INDX еще венчуры торговались, строил графики котировок акций Google, Yahoo, Microsoft в Excel.

Ссылку на Yahoo!Finance я уже давал, но вы не воспользовались. Вот прямая ссылка на котировки Google там - http://finance.yahoo.com/q?s=GOOG

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
А российское законодастельство не требует отчитываться по открытию таких счетов, сделкам, доходу и пр.?

После реализации дохода (от продажи) и вывода его в свою страну Вы должны самостоятельно заполнить декларацию о доходах.

K
На сайте с 07.12.2009
156

stockvest, Independence, прошу простить, дело было вечером, со зрением было плохо.

Прочитал как "не торгуется", посему был крайне удивлен.

Kasperzzz добавил 06.11.2010 в 07:00

stockvest:

Kasperzzz, Вы решили начать торговать на бирже?

Ну INDX меня явно не устраивает:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий