- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dreammaker а вы читали про судьбу INDX в 2004?:) Как по мне, лучше у бабушек на вокзале акции гугла покупать😂
А что с ней случилось, кстати? Я туда иногда заходил, читал там форум. Там тогда были стартапы и обсуждались бизнес-планы проектом. Как по мне, так форум интересный был. Жаль, что его закрыли.
А что случилось дальше, не совсем ясно и с этой биржей, и с проектами, что там обсуждались и торговались.
А что с ней случилось, кстати?
Ну Dreammaker ответил уже на этот вопрос. Если в двух словах то там торгуют воздухом.
Открываете счет в американской брокерской компании. Выбирайте адекватную по комиссионным, сервису и надежности.
Работать через российские представительства не советую, там юридически все не очень хорошо.
На американских стоках торгую много лет, так что, если что - подскажу.
Google давно торгуется.
Какие ваши доказательства? :)
tradeinvestor пришлите в лс чего-нибудь почитать по этому вопросу, буду весьма благодарен.
"Чего-нибудь" звучит абстрактно.
Сейчас простой народ смотрит, все растет и бежит покушать. Не, ребятки, не все так просто. Я бы сейчас вообще не стал покупать эти ящики с бизнесом, да простит меня Каширин. Рост на дешевых деньгах. Сейчас не акции стоит покупать, а совсем другое. И уж тем более, не акции компаний, где оценка по сути - патенты, лицензии, да dcf. Вот и Фармсинтез в РФ это понял, на ипо суетится.
"Чего-нибудь" звучит абстрактно.
Если бы я знал, чего мне нужно, я бы уже в гугле нашел;)
19 августа 2004 года начала продажу своих акций на фондовом рынке (IPO), то есть стала публичной компанией NASDAQ: GOOG.
источник
тут можно, что-нибудь подобрать http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1073870/
Kasperzzz, Вы решили начать торговать на бирже?
Открываете счет в американской брокерской компании. Выбирайте адекватную по комиссионным, сервису и надежности.
Работать через российские представительства не советую, там юридически все не очень хорошо.
На американских стоках торгую много лет, так что, если что - подскажу.
А российское законодастельство не требует отчитываться по открытию таких счетов, сделкам, доходу и пр.?
Independence добавил 05.11.2010 в 23:29
Я примерно в то время, когда на INDX еще венчуры торговались, строил графики котировок акций Google, Yahoo, Microsoft в Excel.
Ссылку на Yahoo!Finance я уже давал, но вы не воспользовались. Вот прямая ссылка на котировки Google там - http://finance.yahoo.com/q?s=GOOG
После реализации дохода (от продажи) и вывода его в свою страну Вы должны самостоятельно заполнить декларацию о доходах.
stockvest, Independence, прошу простить, дело было вечером, со зрением было плохо.
Прочитал как "не торгуется", посему был крайне удивлен.
Kasperzzz добавил 06.11.2010 в 07:00
Kasperzzz, Вы решили начать торговать на бирже?
Ну INDX меня явно не устраивает:)