2 акка - клон? Что делать?

Antig
На сайте с 31.01.2009
98
979

Здравствуйте уважаемые администраторы и модераторы форума. Произошла не очень хорошая ситуация, по моей вене. Зимой этого года я имел доступ к своему аккаунту (с которого пишу), далее ушёл служить в армию, сейчас появилась возможность находится на форуме, как она появилась я решил зайти с этого акаунта - не вышло, пароль восстановить не получилось. Создал новый аккаунт, общался с него, и вчера родилась идея попробывать еще раз восстановить пароль к этому аккаунту - все удачно получилось. Что я имею на данный момент? - два аккаунта с похожими никами, во втором случае в место буквы i цифра 1, хотел бы знать, что делать в сложившейся ситуации?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Отписать о клоне модератору - получить 15 баллов штрафа и бан на неделю.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Antig
На сайте с 31.01.2009
98
Str256:
Отписать о клоне модератору - получить 15 баллов штрафа и бан на неделю.

Хотелось бы решить данную ситуацию иначе.

R
На сайте с 02.01.2009
105
Antig:
Хотелось бы решить данную ситуацию иначе.

Увы, но правила есть правила. Напишите модератору, возможно, сможете решить вопрос без санкций, хотя я в этом сомневаюсь. Держите полезную ссылку.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Antig, напишите мне в личку прямо сейчас, попытаемся решить проблему. Топик закрываю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий