Слив трафа с адсенса и я.директа

12
Crazyzver
На сайте с 03.11.2010
2
976

Уважаемые специалисты, прошу небольшую подсказку. Ранее дело с контекстом не имел, однако есть в наличии достаточное количество купонов на директ и адсенс, а так же уже готовых акков оплаченых и активированых, совершенно белых, не куплены и никому не передавались.

Собственно вопрос вот в чем. Куда девать трафик, так чтобы был хоть какой нибудь профит, а то нет желания просто забрасывать кучу рекламных возможностей.

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

Отдайте их мне =) Я найду им применение.

А если серьезно: поделитесь рекламными возможностями - поделюсь подробной информацией о том как, куда, зачем, почему и т.д.

"Vulcan-Bit - лучшая партнерка в сети" (http://vulcan-bit.com?invite=artem_kozirev) KMA.BIZ - Партнерка с крутым конвертом и отчислениями в долларах. Лить! (http://kma.biz)
Crazyzver
На сайте с 03.11.2010
2

Ну на купонах же чотко написано - использовать для себя, не продавать и не передавать :)

А если серьезно - на сколько вы расчитываете?

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

Crazyzver,

а так же уже готовых акков оплаченых и активированых, совершенно белых, не куплены и никому не передавались.

Я про эти акки говорю, причем тут купоны.

Crazyzver
На сайте с 03.11.2010
2

Тут думаете без купонов не обошлось? Просто адсенс купон на 1000 + активация 400р, вот вам и рабочий акк с номиналом 1200 на счету.

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

Crazyzver, Простите, Вы меня за дурака принимаете? =)))

Я это все прекрасно знаю. Вы написали что есть активированные акки.

Я Вам ответил, что если поделитесь этими акками - помогу хорошо сконвертировать траф.

Все просто.

[Удален]

Еще один конкурент. Тс забавный :)

Crazyzver
На сайте с 03.11.2010
2

Ну забавный, так забавный. Понимайте, как знаете, я же просто совета просил.

Какой акк вам надо за инфу?

P
На сайте с 30.07.2010
15

Rock'n'rolla,

есть 600$ акк возьиешься запустить рекл компании ?

[Удален]

Crazyzver, вот вам ответ на ваш вопрос куда девать трафик:

Выбирайте на любой вкус.

Если хотите более детально, то это уже не совет, а палево темы + наживание дополнительных конкурентов :)

[Удален]

если работать с директом и адвордс, то проблема заключается не в том, куда лить, а как пропихнуть кампанию нужного вам платника.

а вообще самый большой выхлоп можно получить с партнерками на подписках, в подписи такая имеется, а там уже выбирайте платник на свой вкус - рецепты красоты, диеты, методики и вперед рубить бабос:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий