Вопрос покупателям сайтов. Продаю часть активов.

123 4
UralM
На сайте с 07.08.2006
188
2996

Хочу квартиру, поэтому надумал продавать часть своих активов :) Но это, так сказать прелюдия...

Вопрос заключается вот в чем: я вижу что в темах по продаже сайтов всегда появляется много клоунов, которые повышают ставки и в случае выигрыша сливаются.

При продаже своих сайтов я хочу, чтобы покупатель не переплачивал из-за таких нехороших редисок.

Предлагаю следующее - если человек захочет сделать ставку - пусть оплатит за вход в торги чисто символическую сумму, напр 1 или 3 $. Считаю, что при стартовой цене в 700-800$ это не будет играть большой роли.

Я даже готов сумму "за вход" оплатить услуги гаранта как за себя, так и за победителя, или куда-нибудь за благотворительность перечислить.

От тех людей которых я в этой теме вижу уже давно и с которыми я работал, таких как страйкер, михан, traglod и др. этого естественно не требуется.

Прошу высказаться кто-что думает по этому вопросу.

С уважением

Владимир

Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84

А продается-то что? :)

Маленький бизнес (instagram.com/vivaluxurystore)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

UralM, идея правильная, вот только куда платиться взносы будут?

Вопрос не с пустого места.

Обычно повышением ставок занимаются сами продавцы, чтобы повыгоднее продать свои сайты.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]

Платить за участие торгов на форуме.... а потом что - платить за выигрыш или за проигрыш?

Если вы боитесь фэйковых ставок, то просто игнорируйте сообщения людей, вызывающих недоверие.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
UralM:
Хочу квартиру, поэтому надумал продавать часть своих активов :) Но это, так сказать прелюдия...

Вопрос заключается вот в чем: я вижу что в темах по продаже сайтов всегда появляется много клоунов, которые повышают ставки и в случае выигрыша сливаются.
При продаже своих сайтов я хочу, чтобы покупатель не переплачивал из-за таких нехороших редисок.
Предлагаю следующее - если человек захочет сделать ставку - пусть оплатит за вход в торги чисто символическую сумму, напр 1 или 3 $. Считаю, что при стартовой цене в 700-800$ это не будет играть большой роли.
Я даже готов сумму "за вход" оплатить услуги гаранта как за себя, так и за победителя, или куда-нибудь за благотворительность перечислить.
От тех людей которых я в этой теме вижу уже давно и с которыми я работал, таких как страйкер, михан, traglod и др. этого естественно не требуется.

Прошу высказаться кто-что думает по этому вопросу.

С уважением
Владимир

Давно это назревает в разделе, но реализовать никто не берется. Один бакс не преграда, а вот пятерка самое то. Отрежет часть неадекватов и клонов только так. "Шагальщики" уже реально достали. Можно пообсуждать в принципе вопрос, да опрос прикрутить некий

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Korsar13, столь неадекватным заголовком я пытаюсь привлечь внимание общественности к топику. Как Вы считаете, получилось?

вот только куда платиться взносы будут?

Как вариант мне, как вариант гаранту с форума. Поэтому вопрос сюда и вынес, чтобы обсудить.

Если вы боитесь фэйковых ставок, то просто игнорируйте сообщения людей, вызывающих недоверие.

lorddexon, я вижу что люди и со свежей регой делают хорошие покупки.

а потом что - платить за выигрыш или за проигрыш?

Не передергивайте, Вы отлично поняли о чем я говорю.

DK
На сайте с 20.03.2007
119

идея здоровая. конечную стоимость сайтов это, с большой вероятностью, удешевит

Умеешь лить трафик? тебе сюда (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=356e272814)
[Удален]
danmaster:
"Шагальщики" уже реально достали.

причем, замечал, что по какой-то неведомой причине шагальшики обычно облюбовывают какую-то конкретную тему и засирают своими "шаг. урл в личку" просто до такой степени, что уже вообще нет смысла участвовать в торгах. потому что понятно, что большинство участников левые.

Реально нужен какой-то механизм борьбы с ними.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

kord, что Вас не устраивает в озвученном механизме? Если есть какие либо дополнения, с радостью выслушаю :)

J2
На сайте с 03.11.2008
16

На аукционы нужна отдельная ветка с платным входом на 1 день. Примерно как в продаже ссылок.

N
На сайте с 27.01.2010
34

если и вводить ставку за вход в торги, то надо это делать человеку-гаранту, которому все реально доверяют.. А то были случаи, когда и ТСы проводившие торги передумывали.. И что тогда? грабь награбленое? 🍿

Ищу площадки РФ под статьи по теме недвижимость по разумным ценам.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий