- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу квартиру, поэтому надумал продавать часть своих активов :) Но это, так сказать прелюдия...
Вопрос заключается вот в чем: я вижу что в темах по продаже сайтов всегда появляется много клоунов, которые повышают ставки и в случае выигрыша сливаются.
При продаже своих сайтов я хочу, чтобы покупатель не переплачивал из-за таких нехороших редисок.
Предлагаю следующее - если человек захочет сделать ставку - пусть оплатит за вход в торги чисто символическую сумму, напр 1 или 3 $. Считаю, что при стартовой цене в 700-800$ это не будет играть большой роли.
Я даже готов сумму "за вход" оплатить услуги гаранта как за себя, так и за победителя, или куда-нибудь за благотворительность перечислить.
От тех людей которых я в этой теме вижу уже давно и с которыми я работал, таких как страйкер, михан, traglod и др. этого естественно не требуется.
Прошу высказаться кто-что думает по этому вопросу.
С уважением
Владимир
А продается-то что? :)
UralM, идея правильная, вот только куда платиться взносы будут?
Вопрос не с пустого места.
Обычно повышением ставок занимаются сами продавцы, чтобы повыгоднее продать свои сайты.
Платить за участие торгов на форуме.... а потом что - платить за выигрыш или за проигрыш?
Если вы боитесь фэйковых ставок, то просто игнорируйте сообщения людей, вызывающих недоверие.
Хочу квартиру, поэтому надумал продавать часть своих активов :) Но это, так сказать прелюдия...
Вопрос заключается вот в чем: я вижу что в темах по продаже сайтов всегда появляется много клоунов, которые повышают ставки и в случае выигрыша сливаются.
При продаже своих сайтов я хочу, чтобы покупатель не переплачивал из-за таких нехороших редисок.
Предлагаю следующее - если человек захочет сделать ставку - пусть оплатит за вход в торги чисто символическую сумму, напр 1 или 3 $. Считаю, что при стартовой цене в 700-800$ это не будет играть большой роли.
Я даже готов сумму "за вход" оплатить услуги гаранта как за себя, так и за победителя, или куда-нибудь за благотворительность перечислить.
От тех людей которых я в этой теме вижу уже давно и с которыми я работал, таких как страйкер, михан, traglod и др. этого естественно не требуется.
Прошу высказаться кто-что думает по этому вопросу.
С уважением
Владимир
Давно это назревает в разделе, но реализовать никто не берется. Один бакс не преграда, а вот пятерка самое то. Отрежет часть неадекватов и клонов только так. "Шагальщики" уже реально достали. Можно пообсуждать в принципе вопрос, да опрос прикрутить некий
Korsar13, столь неадекватным заголовком я пытаюсь привлечь внимание общественности к топику. Как Вы считаете, получилось?
Как вариант мне, как вариант гаранту с форума. Поэтому вопрос сюда и вынес, чтобы обсудить.
lorddexon, я вижу что люди и со свежей регой делают хорошие покупки.
Не передергивайте, Вы отлично поняли о чем я говорю.
идея здоровая. конечную стоимость сайтов это, с большой вероятностью, удешевит
"Шагальщики" уже реально достали.
причем, замечал, что по какой-то неведомой причине шагальшики обычно облюбовывают какую-то конкретную тему и засирают своими "шаг. урл в личку" просто до такой степени, что уже вообще нет смысла участвовать в торгах. потому что понятно, что большинство участников левые.
Реально нужен какой-то механизм борьбы с ними.
kord, что Вас не устраивает в озвученном механизме? Если есть какие либо дополнения, с радостью выслушаю :)
На аукционы нужна отдельная ветка с платным входом на 1 день. Примерно как в продаже ссылок.
если и вводить ставку за вход в торги, то надо это делать человеку-гаранту, которому все реально доверяют.. А то были случаи, когда и ТСы проводившие торги передумывали.. И что тогда? грабь награбленое? 🍿