Скрипт на PHP, бюджет 20$

[Удален]
712

Нужно написать скрипт на php.

ТЗ:

01) Есть большое количество спарсенного контента (прогнозы погод).

02) Нужно организовать его удобным для меня образом с созданием файлов на основе шаблона.

Что нужно сделать:

Подготавливаю шаблон для генерации файлов. В него вставляются такие параметры: тайтл (генерация названия: город, день, месяц, год), 4 разных параметра.

В скрипте указываю папку с спарсенным контентом и указываю файл шаблона. Скрипт проходит первую строку, к примеру, 1 января 1990 года. Вставляет в файл шаблона нужные параметры. Сохраняет этот файл, давая файлу название вида (день_месяц_год.php (на транслите) - важно, чтобы можно было видоизменять название файла на выходе самостоятельно). Переходит на вторую строчку и повторяет нужные действия пока не пройдет все строки в файле html.

После завершения работы над первым файлом html скрипт переходит ко второму и повторяет действия описанные выше.

Прошу за работу такого скрипта - 20$. Можно договориться.

Пишите скрипт, я проверяю на работоспособность - перевожу деньги.

Гарантии: репутация на форуме. БЛ 117, аттестат продавца.

Программисты без отзывов - прошу воздержаться.

masterlex добавил 03.11.2010 в 10:09

Исполнитель найден. Если к завтрашнему дню работа не будет сдана - снова начну поиски программиста для выполнения поставленной задачи.

[Удален]

Итак, снова ищу исполнителя на написание данного скрипта. Пожалуйста, свяжитесь со мной по личке. Обговорим все подробнее. Можно и по аське, но я в ней редко бываю, поэтому напишите в личку, я вас добавлю и специально выделю время, чтобы обсудить более подробно ТЗ на скрипт :)

[Удален]

Здравствуйте, возьмусь за работу с бюджетом 30 WMZ, и если можно - выполню не в виде скрипта, а в виде программы для windows, но если это принципиально - напишу на PHP. Пару отзывов обо мне здесь: /ru/forum/561989

Примеры моих работ можно посмотреть у меня в блоге (много) http://clubseo.su/

спишемся в ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий