- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ого, хостинг.юа значит благотворительностью занимается :)) А вместе с стандартом все в сборе долларов на 300 затянет то что хотите.
вместе с стандартом все в сборе долларов на 300 затянет то что хотите.
угу, вот только сопоставимые цены есть у других украинских провайдеров с SPLA, а про заморских я вобще молчу. экономия в среднем для меня будет 50у.е. - если еще на хороший VPS перейти.
эхх...надеялся тут кроме хостеров, еще сами пользователи могут что-то подсказать :(
угу, вот только сопоставимые цены есть у других украинских провайдеров с SPLA, а про заморских я вобще молчу. экономия в среднем для меня будет 50у.е. - если еще на хороший VPS перейти.
эхх...надеялся тут кроме хостеров, еще сами пользователи могут что-то подсказать :(
Поймите, что например тот же Windows Server 2008 R2 Standard Edition, стоит ~50$ в месяц, а Вы ещё хотите MSSQL Enterprise Edition 2005, который тоже стоит денег.
Поймите, что например тот же Windows Server 2008 R2 Standard Edition, который стоит ~50$ в месяц, а Вы ещё хотите MSSQL Enterprise Edition 2005, который тоже стоит денег.
к чему мне такое "понимать"?
можно я не буду показывать на хостеров, которые для hyperV хостинга дают бесплатно 2008 сервер, или у которых лицензия на mssql 2008 на одного пользователя (мне больше и не надо) стоит дешевле 20 баксов?
или все они используют пиратское ПО, партнерские отношения с Микрософтом бутафория, а ваша дорогая лицензия обеспечит мне надежную работу сервера??
п.с. и я написал, что мне достаточно msssql 2005 Standard
SEManiak, лицензии на ОС от мелкомягких, идут двух версий, т.е. однопроцессорные и однопользовательские, однопользовательские дешевле, но в случае установки ОС на выделенный сервер или тот же VDS, это уже однопроцессорные версии, которые стоят не так уж и дёшево (цену написал выше).
Надёжную работу сервера, может обеспечить только наличие прямых рук у Вашего сис. админа, который всё это будет настраивать.
к чему мне такое "понимать"?
можно я не буду показывать на хостеров, которые для hyperV хостинга дают бесплатно 2008 сервер, или у которых лицензия на mssql 2008 на одного пользователя (мне больше и не надо) стоит дешевле 20 баксов?
или все они используют пиратское ПО, партнерские отношения с Микрософтом бутафория, а ваша дорогая лицензия обеспечит мне надежную работу сервера??
п.с. и я написал, что мне достаточно msssql 2005 Standard
Если вам достаточно одного подключения, то без проблем конечно в эти бюджеты уложиться. А если ВПС вас тоже устроит, то советую Агаву - знаю не понаслышке их качество.
замеряю сейчас нагрузку на проц в рабочее время - пока выше 20% не скакало. склоняюсь пока к Hyper-V на parking.ru