простите за нуб вопрос)

123
D
На сайте с 30.09.2008
107
imho-no:
DC***, даже не от 10?

Иногда беру ссылки и с сайтов с тИЦ 0. Имел ввиду что на размер тИЦ'а не смотрю.

Krakowiza
На сайте с 08.05.2009
45
nickmake:
Играет, но очень маленькую. Если блоги будете развивать, то со временем возраст ссылки и блога донора дадут более серьёзный результат, но придётся активно работать над развитием блогов-доноров.

Ключевое слово "Если.." кроме этого и возраст роль играет....

Не подписываюсь.
dizelvip
На сайте с 31.10.2010
49

Я может чего и не понимаю, но по моему нарастить тиц блог не слишком трудное дело? Там надо потратить 2 дня времения, дл порядка прогнать по каталогам тицовым, да и поотписываться в тематических сообществах, чтобы на их страницах была моя рожа, а соответственно и ссылка на мой блог. Или я не прав?

Я смею всё, что можно человеку.
Кто смеет больше - тот не человек... ©
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Krakowiza:
такую - это какую? Или у вас секретный способ продвижение закупок ссылок у доноров с нулевыми показателями? Тиц - конечно не единственный показатель....но было бы странно на него не смотреть и его не учитывать. У ТС написано про ссылки с блогов, которые сам клепает - видимо - это юные блоги....повторюсь Стремится к "0"

Здравствуйте, человек, который считает, что ТИЦ это основа продвижения. А как выбираю доноров..., да никто вам этого не будет говорить и нету универсальных способов, каждый проект имеет свою специфику.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
dizelvip:
полазил, но не смог найти просто... подскажите, много ли толку от бэков с блогов, которые сам клепаю и пишу там пару записей по теме и пару не по теме? или пока их тиц нулевой толку нет?. Тот же вопрос и по поводу narodных сайтов...есть ли от них от "пустышек" с парой страниц толк?

От сайтов-пустышек, в том числе блогов, толка практически нет. Чтобы ссылка нормально работала, сайт-донор должен иметь определенный вес и траст.

SE
На сайте с 26.04.2010
9
Т-34:
От сайтов-пустышек, в том числе блогов, толка практически нет. Чтобы ссылка нормально работала, сайт-донор должен иметь определенный вес и траст.

А траст и есть суперпозиция многих факторов:

-возраст домена

-кол-во ссылок на сайт

-качество ссылок на сайт

-тиц

-pr и виц страницы

-кол-во контента на странице

-место расположения ссылки на странице

Все это и говорит о трастовости (доверии) Яндекса сайту. Имхо.🚬

Всем спасибо за ответы и помощь.
dizelvip
На сайте с 31.10.2010
49

заметьте, все, кто бы не писал на эту тему, стоящие на стороне того что толку нет, в своих сообщениях пишут "практически" или "почти"...значит всё таки толк есть? ))

ДН
На сайте с 17.05.2010
13

Ну да, 100 блогов сделайте и они дадут эффект, может в минус, но дадут. Количество переходит в качество...

моими устами говорит истина
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
dizelvip:
заметьте, все, кто бы не писал на эту тему, стоящие на стороне того что толку нет, в своих сообщениях пишут "практически" или "почти"...значит всё таки толк есть? ))

Исключения бывают, да и Яндекс меняет правила ранжирования\классификации спама\SEO-ссылок и тд, алгоритмы то обучающиеся.

dizelvip
На сайте с 31.10.2010
49

ну а если, скажем это будут не пустышные блоги, а хорошие, тицовые, но не много?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий