- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорогие друзья, кто в теме?
Какой тюнер лучше брать, и как вообще вся эта кухня лучше работает?
Дорогие друзья, кто в теме?
Какой тюнер лучше брать, и как вообще вся эта кухня лучше работает?
Буквально на днях взял себе для кардшаринга тюнер DreamBox 7000S + хард 250 Гб. Довольно не молодая модель, но функциональная, ОС - Линукс. Раньше был OpenBox 800. Почему взял DreamBox? Очень удобно в процессе кардшаринга. Есть поддержка сетки в отличие от OpenBox 800, где приходилось конектить его к компу (нетбуку), подключенного к сети при помощи шнура и переходника USB - Com port, что оказалось, очень неудобным. В DreamBox - наличие сетки и роутера решает все вопросы кардшаринга.
Как эта кухня работает?
В кратце.
Кардшаринг предусматривает использование динамических ключей, раздаваемых с серверов через интернет.
В зависимости от модели тюнера имеются следующий варианты подключений для организации кардшаринга:
- через комп, подключенный к инету;
- через мобилу (GPRS);
- напрямую через роутер (необходимо наличие Ethernet на тюнере).
Стоит сказать, что все больше каналов начинает поддердивать вещание в HD. Но не каждый тюнер для этого подходит. Мой DreamBox 7000S - точно не подходит. Из дримов для просмотра HD - подходят DreamBox 800, DreamBox 8000. Вариантов DreamBox 800 есть 2, оригинальный и "китай". Причем "китай" ничем не отличается функционально от оригинала. Хотя я за оригинал. Если надумаете его покупать, расскажу как отличить оригинал от "китая".
Сервисы, предлагающие кардшаринг в сети, предлагать не форуме буду. За советом в личку.
P.S. Пробовал использовать устройство Lancombox для OpenBox 800, прошил, настроил, но кардшаринг не пошел :(
Вобщем, если вам дорого ваше время и нервы, мой вам совет выбрать тюнер с поддержкой сети.
kosten, спасибо, ценная информация. Хочу на зиму приобрести, ибо имеющихся открытых каналов не хватает.
kosten, спасибо, ценная информация. Хочу на зиму приобрести, ибо имеющихся открытых каналов не хватает.
Велкам :) Тем более открытые каналы все чаще превращаются в закрытые :)
Блин, 150$ год НТВ+ стоит, неужели это много?
Пользуюсь дримбокс 500s. Недорого, просто, удобно. Есть сайт на котором все есть для дримов. Из шарингов рекомендую billing.satup.org - там же есть хелп по настройке разных моделей ресиверов, втч и дрима.
Блин, 150$ год НТВ+ стоит, неужели это много?
126 каналов - 2200 руб. в месяц = 26400 в год - что есть 850 $ . Уж точно это не должно столько стоить, имхо. Если речь идет о самом беспонтовом наборе каналов - то согласен, 150 баксов можно выкинуть в никуда и смотреть 36 каналов, 20 из которых ловится на обычную антенну,сделанную из 2-х банок пива.
На шаринге весь этот набор стоит от 4-5 вмз в месяц = 48 - 60 $ в год. Наверное для тебя и 800 баксов тоже не деньги, можно за тебя только порадоваться. А кому-то это покажется приличной переплатой.
все весьма относительно.
crosone добавил 05.11.2010 в 13:35
как вообще вся эта кухня лучше работает?
Что хочешь? HD или просто разнообразить список каналов в ящике? От этого зависит сумма итого.
http://viaccessfree.biz/forum/forumdisplay.php?f=24