"Некорректный идентификатор корреспондента" в ВМ

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
890

Может кто-нибудь объяснить, что это за ерунда?

Завел недавно новый ВМИД (старый на другом ноуте, который к инету теперь не подключен), деньги ввел, пару платежей оплатил, потом в один момент при оплате начало появляться такое сообщение: "Некорректный идентификатор корреспондента" - платежи, соответственно, не проходят.

По сайту Вебмани пошарился - все равно никак не въеду, что к чему...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129

Было пару раз но видимо из-за глюка может какого. На следующий день прошло.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Elb:
По сайту Вебмани пошарился - все равно никак не въеду, что к чему

А что там непонятного-то? Вроде всё перечислено:

http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/help/common/resp2_03_invalid_id.shtml

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Так все варианты перебрал вроде: одному и тому же корреспонденту неделю назад денежку отправил, через пару дней - уже не отправляется. Человек говорит, что от других денежка приходит нормально.

Свои данные я точно не менял, при направлении денег указывается, что претензий к корреспонденту в блэк-листе нет, ко мне тем более.

Вот голову и ломаю - что не так-то...

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Заблокировали Вас, очевидно же, если правда читали инфу. Пишите в суппорт. Скорее всего заблочили за второй ВМИД, т.к. нельзя так баловаться, если они не привязанные.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
edogs:
Заблокировали Вас, очевидно же, если правда читали инфу. Пишите в суппорт. Скорее всего заблочили за второй ВМИД, т.к. нельзя так баловаться, если они не привязанные.

Спасибо. Про привязку раньше не знал - несколько лет один ВМИД у меня и был. Вроде разобрался - отписались, что разблокировали - завтра проверю. Хотя, может, на всякий случай персональный аттестат сделаю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий