Улучшение определения авторства

1 23
anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

Хорошая новость, даже если и определялка и не будет работать корректно, то при переписыванием с Платоном можно будет что-то доказать что ты первый разместил контент, раньше как бы Яндекс был просто "зеркалом рунета"

SE
На сайте с 26.04.2010
9
seolink74:
и тут же обкакался

Дубль выше источника

+10 греев. Согласен.

Всем спасибо за ответы и помощь.
AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
den78ru:
Будем посмотреть. Хотя уже с год претензий к Я. нет, в том смысле, что по аргументированному письму всё встаёт на свои места.

да тут и смотреть нечего....

пару месяцев назад, написал о копии сайта моего, по куску текста в кавычках он первый,

моего даже в дополнительных не было.

написали мне, что он в дополнительных есть, я им скрин отправил, только тогда поверили.

через пару дней появился он в дополнительных.

ну и что они решили по вашему? первоисточник добавили в дополнительное?

или думаете они удалили из поиска копию, где очевидно видно(даже по расширению страниц index.php.html)

так тут речь о точной копии моего сайта в определенный момент времени.

о чем можно дальше разговаривать, о каких определениях первоисточника я даже и не знаю.

если они в ручную не желают убирать, то что алгоритм тогда у них может сделать.

получается вешай все что хочешь на домен с волосатым годом и он всегда будет первоисточником.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

AboutSEO, неумение грамотно (кратко-ёмко-аргументированно) изложить проблему ваша проблема.

Я тоже несколько лет назад этим грешил, как только осознал это, всё стало нормально.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
den78ru:
AboutSEO, неумение грамотно (кратко-ёмко-аргументированно) изложить проблему ваша проблема.
Я тоже несколько лет назад этим грешил, как только осознал это, всё стало нормально.

это не моя проблема, это проблема яндекса, а проблема в том, что они пишут одно, а на деле совсем другое.

в добавок, у них проблема с персоналом, который разгребает всю почту и не в состоянии понять что от них хотят...

далеко ходить не буду, последнее обращение мое было по поводу неправильно генерирующихся ссылок в панели вебмастера, мне ответили, если у вас проблемы напишите из своей панели, я ответил, что у меня проблем нет, проблемы глобальные в работе самой панели конкретно указал как сейчас и как должно быть.

на что получил ответ ... - если с вашими сайтами проблемы, напишите из своей панели.

после этого я дальше переливать из пустого в порожнее не стал, а просто оценил работу сапорта по предоставленной ссылке в письме и в коментах обосновал свои претензии.

через неделю в панели все уже было исправлено.

это о чем может говорить?

только о том, что персонал там сидит не вполне адекватный, а когда контролирующие их вмешались, все сразу починилось и сразу понятно стало где и у кого ошибки.

U
На сайте с 23.11.2006
64

Я так понимаю, что правила Яндекса самого Яндекса не касаются - Яндекс.Новости на первой позиции независимо от первоисточника...

Linkeeper
На сайте с 15.06.2009
52

Искал Искал "Чтобы увидеть результаты поиска без фильтрации, нужно пройти по ссылке «Показать все ответы без исключения» в конце выдачи." Так и не нашел

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий