Вёрстка сложных сайтов, разработка и дизайн. Спешите!

U
На сайте с 02.11.2010
0
918

Здравствуйте!

Я профессионально занимаюсь несколькими вещами, такими как:

• Сайт «под ключ» — комплексная разработка сайта, включающая дизайн, скриптинг, кодинг и поддержку (ненужное зачеркнуть)
  • Дизайн сайта, его элементов и внутренних страниц. А также иконки, логотипы и фирменные стили.
  • HTML+CSS+JS Верстка — чистый и валидный код любой сложности и кроссбраузерности. Активное применение javascript, как с готовыми решениями, так и с написанными с нуля.

Могу делать всё вместе, а могу по-отдельности. У меня самые адекватные цены и сроки (зависят от сложности проекта)

Связаться со мной можно по почте - uidev@uidev.ru или по скайпу - uidevelop

Еще можно почитать обо мне или посмотреть портфолио на сайте: www.uidev.ru

Подарки: Первые несколько проектов делаю за 50% от стоимости!

Antik_26
На сайте с 26.03.2009
51

Вилку цен пожалуйста, можно в ЛС.

agent Bruno
На сайте с 23.12.2009
7

А сколько будет сделать сайт по поиску редких видов пчел в Австралии? Пример : google.com ( это сайт-поисковик , недавно нашли его в Яндексе ... правда он не только пчел ищет :((((... Нам нужно про пчел ).

Далее сделать внутренний "чат": пчеловоды должны общаться и обсуждать актуальные проблемы пчеловодства. Пример: facebook.com.

Вам, как профессионалу, должно на все про все уйти максимум неделю. Цена вопроса ?

P.S. По поводу дизайна. На картинках с пчелам , у них должен быть агрессивный взгляд, с легким налетом неадеквата. Это принципиально. Пчелы вам не воробьи.

Жду ответа в топике. Или в приват.

U
На сайте с 02.11.2010
0

Напишу лучше сразу всем. Фиксированных цен нет и думаю никогда не будет, всё зависит от уровня сложности задачи. Обсуждаем индивидуально. Сразу скажу - цены не кусаются

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий