iConvert.org выгодный выкуп мобильного трафика. Ежедневные выплаты.

DT
На сайте с 13.09.2009
38
SeOToM:
Не знаю как кому, но мне удобно получать раз в неделю. Сумму целиком, а не кусочки. iConvert.org, это возможно?

Повеселил :)

/ru/forum/comment/8056532;postcount=41

/ru/forum/comment/8061935;postcount=43

/ru/forum/comment/8066475;postcount=47

Кстати за слитый 25 числа траф выплаты так нет... У всех или тока меня забыли... :)

Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали. (Джим Рон)
SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
don.Traff:
Повеселил :)
/ru/forum/comment/8056532;postcount=41
/ru/forum/comment/8061935;postcount=43
/ru/forum/comment/8066475;postcount=47

Кстати за слитый 25 числа траф выплаты так нет... У всех или тока меня забыли... :)

Чем повеселил? Если ПП заявляет, что будет платить каждый день, то приходится спрашивать. Если бы перевели на раз в неделю, то и спросу бы не было.

iConvert.org
На сайте с 01.11.2010
20
don.Traff:
То что за 24 число заработано пришло, а за 25 когда? ТС отпишитесь...
Выплата того, что заработано 25 так и не пришла! Так когда ожидать-то остальное? И как теперь будут происходить выплаты?

за 24.11 выплачено 26.11

Т.е. 25.11 выплаты не было, холд за 25.11 будет погашен вместе с выплатой за 27.11 (т.е. за сегодня)

UPD (обновил информацию по выплатам)

2 don.Traff - если есть какие-то вопросы по вашей выплате отпишитесь в личку (или на почту) ваш логин в системе - все разъясним.

Выплаты как и написано в правилах раз в сутки за предыдущие сутки.

Холд на 48 часов (в правилах) - для нашего удобства и вашего спокойствия, так как не всегда у нас есть физическая возможность провести выплаты в течении 24 часов.

iConvert.org (http://iconvert.org/) Монетизируем сайты. Конвертируем трафик. Покупаем мобильных посетителей: 350 -RU, 250 -UA, 150-KZ платим за каждый клик. support () iconvert.org
DT
На сайте с 13.09.2009
38
iConvert.org:
2 don.Traff - если есть какие-то вопросы по вашей выплате отпишитесь в личку (или на почту) ваш логин в системе - все разъясним.

Написал в личку, на почту и в аську для верности... :) Жду ответа...

iConvert.org
На сайте с 01.11.2010
20
don.Traff:
Написал в личку, на почту и в аську для верности... :) Жду ответа...

Ответил :)

SeOToM:
Не знаю как кому, но мне удобно получать раз в неделю. Сумму целиком, а не кусочки. iConvert.org, это возможно?

Мы проводим централизованные выплаты. Индивидуальные выплаты в удобный дня вас день, увы не возможны.

DT
На сайте с 13.09.2009
38
iConvert.org:
Ответил :)

Точно, получил ответ на почту :) Жду завтрашних выплат... ;)

pergament
На сайте с 03.07.2008
123

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН! 😒

значит денег накопил на балансе и блок...

Видать трафик не сконвертился и нашли крайнего.

iConvert.org
На сайте с 01.11.2010
20
pergament:
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН! 😒

значит денег накопил на балансе и блок...

Видать трафик не сконвертился и нашли крайнего.

Все банальнее :) Вы накручивали (пытались) вас банально забанили. Вам стало обидно - вы решили пожаловаться тут и заодно нас выставить в негативном свете... Обычная такая ситуация для накрутчиков.

SA
На сайте с 23.09.2009
32

а я за двое суток, так и ничего не получил.

pergament
На сайте с 03.07.2008
123
iConvert.org:
Все банальнее :) Вы накручивали (пытались) вас банально забанили. Вам стало обидно - вы решили пожаловаться тут и заодно нас выставить в негативном свете... Обычная такая ситуация для накрутчиков.

а в чем накрутка то заключалась? правилам мои сайты не противоречили...

pergament добавил 28.11.2010 в 15:22

iConvert.org:
Вам стало обидно - вы решили пожаловаться тут и заодно нас выставить в негативном свете... Обычная такая ситуация для накрутчиков.

конечно обидно, т.к. непонятно в чем накрутка, и в правилах ничего не прописано о моем источнике трафика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий