Сайт не выходит в Яндексе

M
На сайте с 26.10.2009
12
1259

Всем привет!

Есть относительно молодой сайт (зарегистрирован 1,5 месяца назад) - интернет-магазин, целиком посвященный цифровой зеркальной камере Nikon D5000. Соответственно, домен с точным вхождением ключевика: www.nikond5000.ru. Сайт проиндексирован Яндексом в начале сентября. На сайте уникальнейший собственноручно написанный контент. Сделал внутреннюю оптимизацию и перелинковку.

Начал потихоньку двигать сайт 2 недели назад через блогун (постовые с ТИЦ > 30, PR > 2) и SeoPult с небольшим бюджетом (1000 руб/мес). Сегодня в Google сайт вышел в ТОП-10 по запросу "Nikon D5000". В Яндексе - на 90-м месте :(

Вопрос: чего делать-то с выходом в Яндексе? Сайт плохо двигается :(

Запрос совершенно неконкурентный, хоть и ВЧ (40.000 запросов по вордстату). В выдаче вылезают внутряки.

И еще один дурацкий вопрос. Почему нельзя перелинковать между собой сетку из специализированных СДЛ? Почему сразу бан? Разве википедию забанили бы за такую перелинковку, если бы каждый раздел был на отдельном домене?

seo-cooritsa
shefoo
На сайте с 30.10.2007
119
mwaves:
Начал потихоньку двигать сайт 2 недели назад

Может в этом дело?

mwaves:
Вопрос: чего делать-то с выходом в Яндексе? Сайт плохо двигается

Я бы на главную добавил хоть какой-нибудь текст.

mwaves:
И еще один дурацкий вопрос. Почему нельзя перелинковать между собой сетку из специализированных СДЛ? Почему сразу бан? Разве википедию забанили бы за такую перелинковку, если бы каждый раздел был на отдельном домене?

Википедия - уникальный ресурс с трастом больше 9000.

Если никто не знает, что именно вы делаете, никто не знает, что вы делаете это не так. ©
V_seo
На сайте с 20.05.2010
126
shefoo:
трастом больше 9000

🤪 Это ты как посчитал?

M
На сайте с 26.10.2009
12
shefoo:
Может в этом дело?

Я бы на главную добавил хоть какой-нибудь текст.

То есть, ей можно, мне нет? :)

Текст на главную. Хорошо. Сделаю. А почему тогда внутренние не выходят. Там же полно текста!

shefoo
На сайте с 30.10.2007
119
V_seo:
Это ты как посчитал?

На калькуляторе. Вот формула :)

mwaves:
То есть, ей можно, мне нет?

Жизнь несправедлива 🚬

mwaves:
А почему тогда внутренние не выходят. Там же полно текста!

Если вы про тот внутряк, где простыня с переспамом, то он и не выйдет.

Сайт молодой, страниц мало, не думал, что когда-нибудь буду давать этот ненавистный совет, но: "развивайте сайт".

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
shefoo:

Бред какой то, траст вообще то понятие относительное, вымышленное вебмастерами и при чем тут 9000... Даже побоюсь спросить в чем измеряется ваш этот траст в граммах или литрах :D

ТС сделайте нормальную морду с заточенной статьей и продвигайте "руками" и "вебэффектором" (не нравится мне этот сеопульт), запросов в месяц у вас не 40к, а 18209, но траф есть конечно

покупаю сайты
infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Spaike а как вы определили что у ТСа не 40т, а 18209 запроса ?

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

infin1ty nikon d5000 уже отсюда можно подсчитать примерное количество трафа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий