Сколько должно пройти времени до появления беков

K
На сайте с 07.08.2010
10
377

Сколько должно пройти времени до появления беков, если купил ссылки в сапе? Я купил 15 дней назад 300 ссылок там но пока только показалось 60 беков по яху тк ссылаются только 60 сайтов. Это нормально или нет?

Блог Интернет Лузера (http://intluzer.com/)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
kuminsk:
Сколько должно пройти времени до появления беков, если купил ссылки в сапе? Я купил 15 дней назад 300 ссылок там но пока только показалось 60 беков по яху тк ссылаются только 60 сайтов. Это нормально или нет?

Перефразирую Ваш вопрос.. Сколько требуется времени для индексацией ПС закупленных ссылок.

Отвечаю: скорость индексации колеблется от 1 секунды до вечности(то есть никогда) Все зависит от качества донора. А появится она после того как обновится информация о ссылках(например в вебмастере)

Нормально или нет.. да нормально.. 300 ссылок..что не попало в индекс в течении 1,5 месяца смело удаляйте.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

В среднем (по личным наблюдения) у Яндекса 30-40 дней все что не попало за этот период удаляйте

в течении 1,5 месяца смело удаляйте.

пардон не заметил

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
K
На сайте с 07.08.2010
10

Ок спасибо буду теперь уже знать, просто пока только начинаю по немногу в это въезжать.

[Удален]

Почему никто не сказал об уровне вложенности?

Если ссылка 2 уровня не проиндексировалась в течение 2 недель, убирать её к е. м., потому что это это говорит о качестве сайта в т.ч. о его обновлении.

Но здесь есть и тонкости. Форум обновляется по 10 раз в день что не говорит об удачном вложении денег. Форумная страница отлично уничтожается модератором. Страница посещаемая поисковой системой раз в четыре месяца не обязательно должна оплачиваться каждый месяц. Хорошей но выпавшей странице из индекса можно помочь вернуться искусственно... В общем, много мелочей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий