Продам авто форум (более 2500 посетителей/сутки)

123 4
v367
На сайте с 03.12.2004
76

Чет я не понял - как вы хотите продать форум отдельно от основного сайта?

v367
R
На сайте с 05.11.2006
37
v367:
Чет я не понял - как вы хотите продать форум отдельно от основного сайта?

Всё вместе. Просто сам сайт - ценности не представляет. По этому и акцент на форум идет.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Rman:
С самого начала.
Переоформление будет. Я в Москве если что.

Если вы реально хотите продать проект - создавайте аукцион.

Придумайте старт, за который готовы будете отдать проект, придумайте шаг, блиц, за который готовы будете отдать проект без дальнейшего проведения аукциона. Придумайте сроки после ставок или фиксированный срок окончания и будет счастье. ;)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
R
На сайте с 05.11.2006
37
stryker:
Если вы реально хотите продать проект - создавайте аукцион.
Придумайте старт, за который готовы будете отдать проект, придумайте шаг, блиц, за который готовы будете отдать проект без дальнейшего проведения аукциона. Придумайте сроки после ставок или фиксированный срок окончания и будет счастье. ;)

Чем сейчас не аукцион? Люди предлагают - кто сколько считает нужным/возможным/правильным.

[Удален]
Rman:
Чем сейчас не аукцион? Люди предлагают - кто сколько считает нужным/возможным/правильным.

Rman, Самое интересное, что фактически вам предложили 5к$, а вы никому так и не показали адрес его :)

R
На сайте с 05.11.2006
37
logvin80s:
Rman, Самое интересное, что фактически вам предложили 5к$, а вы никому так и не показали адрес его :)

Адрес в первом сообщении. Кто предложил - видимо не пропустил его )

[Удален]

Rman, Извиняюсь, забыл.

Ставка в силе.

R
На сайте с 05.11.2006
37

150тыс ставка в личке.

шаг 5 тыс.

аукцион - так аукцион ))

если есть реальный интерес - пишите тут сумму с шагом в 5тыс.

Rman добавил 02-11-2010 в 15:06

Окончание аукциона. 03.11.2010 в 12:00 по Москве.

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76

Дам 155к руб.

logvin80s, чем-то Вы мне напоминаете забаненного на днях кидалу zaytsew66 или как там его... Он тоже во всех топиках ставки делал, а потом либо сливался либо кидал, как я понял. Если ошибся, то сорри, но дата регистрации и крупные ставки во всех темах заставляют задуматься.

В ТОП10 не напрягаясь - быстро, легко, доступно! (http://seopult.ru/ref.php?ref=affa3e8b8014943a)
[Удален]
Cobber:
logvin80s, чем-то Вы мне напоминаете забаненного на днях кидалу zaytsew66 или как там его... Он тоже во всех топиках ставки делал, а потом либо сливался либо кидал, как я понял. Если ошибся, то сорри, но дата регистрации и крупные ставки во всех темах заставляют задуматься.

Cobber, Если хотите что-то сказать - скажите мне лично. Телефон в подписи.

160к

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий