Сайту 9 лет, ДМОЗ, ЯК, ТИЦ160 - супер траст

123
IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Итого на бесплатное размещение записаны:

regta (отписывался в ЛС), iruy, Vini75, cyber_Krosh, koncher.

Больше бесплатных мест нет, читаем отзывы и заказываем за деньги.

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Ну что ж. Жду первые пять отзывов и записываюсь за десяточку.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
I
На сайте с 08.06.2004
82

вы не могли бы прислать урл, а то мне не пришел...

Статьи на сильных сайтах (/ru/forum/569354)
koncher
На сайте с 15.06.2008
87

ТС разместил статью с анонсом на главной странице, размещение оперативное!

Могу добавить, что IQPartner очень культурный человек, приятно было иметь с Вами дело!

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Статья размещена оперативно.

Все заявленные параметры сайта соответствуют, собственно вряд ли могло быть что-то иное.

Сайт грамотный, есть посещалка, море вменяемого контента.

Отдельный респект за хорошую верстку и за размещение анонса на главной.

ТС, удачи, всех благ и долгой и прибыльной жизни ресурсу :)

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Germe$
На сайте с 02.12.2009
33

Разместил статью на данной площадке.

Размещение выполнено в основной ленте одного из подразделов сайта. Анонс статьи выведен на главную, в теле анонса имеется ссылка на продвигаемый сайт. В результате, ссылка индексируется следующим образом - анонс с главной, анонс из подраздела, непосредственно статья. В конечном итоге имеется 3 страницы сайта с необходимым анкором.

По изменению позиций в гугле - ранее запрос (НЧ, СК) "плавал" и находился на 6-7 позиции. В последние 2 дня стабильно 6. Но тут, я предполагаю, имеет место быть фильтр, не позволяющий ему зайти в топ5, в чем автор топика совершенно не виноват.

Резюме - за указанную стоимость вполне достойное предложение.

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Все размещенные (6 штук) статьи с 3-го по 8,11,10 - на данный момент 9,11,10 уже в индексе Яши и Гоши. :)

Некоторые статьи, как правильно писал Germe$, вошли в индекс двумя страницами (страница раздела с анонсом + страница самой статьи).

Прошу отписаться заказавших.

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99

Очень интересный ресурс, статья размещена, прописаны кейворд и дискрипшен, IQPartner поставил также дополнительную третью (не оговоренную и не обещанную) ссылку со статьи на мой сайт. Очень понравилось общение.

После индексации и обновления ПБ, обязательно отпишу на предмет работы ссылочного.

Спасибо.

I
На сайте с 08.06.2004
82

Понравилось оперативное размещение статьи. Сам сайт тоже интересный и на мой взгляд перспективный. Буду размещаться и дальше. Мои рекомендации!

P
На сайте с 07.11.2008
121

Спасибо за сотрудничество, все было оперативно и качественно исполнено. Ну и сайтик вроде ничего так:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий