Колбасит выдачу сайта в гугле

H1
На сайте с 01.10.2010
93
496

По другому я понять не могу. Сделал блог на блогспоте. 700 записей.Каждая статья это НЧ, где часть НЧ общая для всего блога.Блог вошел в индекс полностью. Затем блог переехал. Вылетел из индекса, осталось страниц 200. Пару раз менял тайтлы. Количество страниц в индексе скакало от 120 до 280. На эти выходные сменил в очередной раз тайтл*(укоротил тайл до минимума в 6-7 слов, сделал для каждого поста уникальный тайтл) сменил и уменьшил плотность ключевиков до предела, оставил в тайтле и в под заголовке, +ключевая фраза осталась половина фразы в оглавлении блога и половина в названии статьи. Провел чистку убрал все мертвые ссылки*(было много)убрал архивы, переписал часть постов. Вернул блог в выдачу.*(Отключал через вебмастера Гугла) Вернулось сразу 120 страниц с старыми тайтлами до уборки.

Сегодня лезу в гугл и проверяю индекс Гугла. В индексе 730 страниц ! Ура! Добился! Но вот закавыка как ни странно в выдаче все страницы со всеми тайтлами что я эксперементировал и менял. Все варианты. А вот последней редакции не наблюдается. К чему бы это, кто подскажет

Работаю на заводе. А Адсенс это хобби.
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Колбасит выдачу в гугле

H1
На сайте с 01.10.2010
93
Z-Style:
Колбасит выдачу в гугле

Угу сейчас наблюдаю картину.Появилась дополнительная выдача.(похожие результаты.) Два часа назад в поиске было 120 и 700 в дополнительной выдаче. Сейчас в выдаче 120 и 110 в дополнительной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий