- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а, хрумер...да какой же это наистрашнейший секрет?
Ну такой же как и PandoraBox 😂
нууу знаетели в неопытных руках он может серьезно
травмировать детскую неподготовленную психику
L!mur, зачёт. Точно бурж? Не рунет? Интересно, что точки входа - только морды. Морды только шпамил что ли (мысли вслух:))
Скажите, а что за чудесный дорген вы использовали, который позволил достичь такого прекрастного результата? :)
Дорген не играет никакой роли, если хорошо и правильно проспамить!
Dimitrias добавил 02.11.2010 в 16:07
Ссылки решат твою проблему.
Счас скрин замострячу.
Залиты 25.10, ссылки проставлены на след день.
...
Вот что сцылки животворящие делают, тематика та же.
Если у тебя по развлекухе так не происходит значит ты делаешь что-то не так.
Сколько такие доры висят в выдаче и дают траф? Неделю? Месяц? Год?
L!mur, зачёт. Точно бурж? Не рунет?
В источниках ру гугл на первом месте, а тс спрашивал про бурж
ultraZzz... это рунет, вечером, часов в 11 вывешу для полноты очучений вечернюю стату.
Dimitrias по-разному, но такой траф, понятное дело не держится месяц, постепенно идет на убыль. Здесь дело то не в этом, здесь дело в том что это маленькая сеточка co.cc, которая спустя неделю после создания уже траффит, это производство, которое мне не стоило практически ничего - уже принесло мне более 4к. Так что сколько бы она не приносила траф, это все отбивается уже в первые пару дней.
Кстати статсу вечером спецом для тебя вывешу, ты недавно интересовался "как за 2 недели добыть 1,5к трафа." :)
L!mur спасибо за скрины)) мотивируют ;)
т.е. продвигал все же ссылками, а не спамом?
oux добавил 02.11.2010 в 16:42
Раз тема работает под Яндекс, под него и используй, а под Google ищи другие варианты или думай, какие ссылки под него покупать, а какие нет, если продвигаешь платными. Короче, проводи эксперименты и рано или поздно найдёшь, что надо. Даже если тебе кто-то тут подробно расскажет, как делать то, что тебе надо, далеко не факт, что это будет у тебя работать так, как у того, кто рассказал. В общем, самому надо искать такие темы, потому что у каждого они работают по-разному.
увы, я ещё пещерный человек, доры генерирую RBT =)
Под ру кеи лезут, но не так хорошо как бурж, именно под яндекс, при том висит уже второй АП, а в гугле как было ноль так и осталось :(
Ссылки не менял, практически одни и теже ресурсы.
ultraZzz... это рунет, вечером, часов в 11 вывешу для полноты очучений вечернюю стату.
Dimitrias по-разному, но такой траф, понятное дело не держится месяц, постепенно идет на убыль. Здесь дело то не в этом, здесь дело в том что это маленькая сеточка co.cc, которая спустя неделю после создания уже траффит, это производство, которое мне не стоило практически ничего - уже принесло мне более 4к. Так что сколько бы она не приносила траф, это все отбивается уже в первые пару дней.
Кстати статсу вечером спецом для тебя вывешу, ты недавно интересовался "как за 2 недели добыть 1,5к трафа." :)
Я и сейчас интересуюсь. Рассказал бы или хотябы намекнул где собака зарыта.
Dimitrias ну как как... как и все кто добывают много трафа :))) Блин да серьезно, ничего сверхсекретного нет, просто для меня например факт что h1 на странице должен встречаться 1 раз - очевиднейшая вещь, а кто то по 3 раза лепит.. Так вот когда я делаю что-либо, я делаю очевидные для себя вещи и получается найс. Но эти вещи не всегда были для меня очевидными, по-этому я тебе тогда и написал что годами шел к этому.
oux вечерком окончательно смотивирую, под конец дня :)
Dimitrias ну как как... как и все кто добывают много трафа :))) Блин да серьезно, ничего сверхсекретного нет, просто для меня например факт что h1 на странице должен встречаться 1 раз - очевиднейшая вещь, а кто то по 3 раза лепит.. Так вот когда я делаю что-либо, я делаю очевидные для себя вещи и получается найс. Но эти вещи не всегда были для меня очевидными, по-этому я тебе тогда и написал что годами шел к этому.
трафф за 5 дней - здесь банальным h1 и прочими очевидными вещами не обойтись, здесь нужна технология.
а что рассказать так сложно ?