Помогите выравнить сайт dle!

dmkich
На сайте с 18.09.2009
68
706

http://sirdesir.ru/ - уменьшил правую колонку сайта и не могу увеличить блок новостей ни в краткой ни в полной... На изменение ширины shortstory.tpl не реагирует, я не соображу, откуда оно её тянет... Помогите пожалуйста!

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

Не надоело свой URL в каждой теме спамить ? 🙅

[Удален]

dmkich, Общую колонку сделайте через div на 100% и всё нормально станет.

dmkich
На сайте с 18.09.2009
68
pikasso:
Не надоело свой URL в каждой теме спамить ? 🙅

Дятел, вроде и репутация солидная, где ты видел мой сайт без конкретной проблемы?

logvin80s:
dmkich, Общую колонку сделайте через div на 100% и всё нормально станет.

Спасибо, попробую, но не уверен, что справлюсь.

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150
dmkich:
Дятел

Хамить своим друзьям будете, Уважаемый. А пихать ссылку на свой ГС практически в каждой теме это уже называется спам.

dmkich
На сайте с 18.09.2009
68

Ссылки в студию, далеко не уважаемый профессор-пустозвон...

Адекватные формчане, помогите решить проблему, мне кажется ширину колонки тянет не из шаблонов новости, а из main.tpl - {content}, но найти причину не могу...

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150
dmkich:
Ссылки в студию, далеко не уважаемый профессор-пустозвон...

Бравирование хамством – один из самых достоверных признаков психической и духовной незрелости © К сожалению не помню кто сказал.

Всего хорошего.

[Удален]

dmkich, тут нужно конкретно шаблон смотреть, кода достаточно много. На первый взгляд бросается таблица:

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="520">
dmkich
На сайте с 18.09.2009
68
pikasso:
Хамить своим друзьям будете, Уважаемый. А пихать ссылку на свой ГС практически в каждой теме это уже называется спам.

Задолбал, где ссылки на темы с моим ГС? У меня более чем за год пребывания на форуме 33 сообщения, и отметился я может в пяти темах, о чём вообще речь?????

Пришел, нагадил, но слава богу свалил. pikasso - мудак и спамер. Для особо вежливых и образованных профессоров - главное определие спама - сообщение ни о чём, и ты пустозвон-профессор засрал мою тему.

Сашко:
dmkich, тут нужно конкретно шаблон смотреть, кода достаточно много. На первый взгляд бросается таблица:

Вы конечно правы, полная строка:

<div id='dle-content'><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="520">

Но её нет ни в фул, ни в шот тпл... Где этот dle-content может быть ещё прописан?

dmkich добавил 02.11.2010 в 09:58

С полной новостью справился, вопрос остаётся для главной страницы сайта. Какой ещё шаблон может отвечать за вывод краткой новости?

dmkich добавил 03.11.2010 в 00:26

Не знаю, что сделал, но проблема решена, удалите пожалуйста тему!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий