Резкое увеличение страниц на сайте

AR
На сайте с 25.09.2008
20
539

Привет!

Решил выложить в "паблик" уникальную базу данных. Как Вы думаете приведет ли к пессимизации сайта резкое увеличение кол-ва страниц на сайте smarthdd dot com при одномоментной публикации порядка 10 000 страниц?

Будет пессимизация со стороны поисковых систем?

Да
0% (0)
Нет
50% (7)
Вероятнее всего
7% (1)
Маловероятно
43% (6)
Всего проголосовало: 14
Mordrag
На сайте с 26.10.2009
51

Нет, не приведет.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

Откуда вообще такие мифы приплывают? Специально их кто-то придумывает что ли...

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
AR
На сайте с 25.09.2008
20
Ваня Хельсинг:
Откуда вообще такие мифы приплывают? Специально их кто-то придумывает что ли...

Работай я в "Гугле" для меня это был бы звоночек...

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
AndreyRus:
Работай я в "Гугле" для меня это был бы звоночек...

Звоночек о чём? :)

AR
На сайте с 25.09.2008
20
Ваня Хельсинг:
Звоночек о чём? :)

О том, что создатели сайта используют автоматическую генерацию контента для привлечения пользователей с поисковых машин. Ну а раз контент автоматически сгенеренный, то грош ему цена. :)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
AndreyRus:
контент автоматически сгенеренный

А ну это отдельная песня.

1. Не любой автоматически сгенерённый контент бесполезен, в том числе и в глазах ПС.

2. "Звоночек" - инициирующее событие - не бывает со знаком + или со знаком минус. Это просто повод проверить сайт на появление новых, положительных или отрицательных, факторов.

3. Звоночком может послужить, что угодно, кроме появления новых страниц (в любом количестве). Это может быть появление любой новой обратки, падение хостера, любая, даже самая незначительная, смена контента и т.п.

Если контент совсем голимый, то его как не грузи, ПС его выкинут, возможно вместе с доменом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий