Какие ФО платят больше?

12
[Удален]

кхм, человек спрашивает за скачивания... Мало ли у кого сколько на продажах получается.

У меня из таких расчетов за первый день работы на ороне получился рейтинг - 1000$ на 1000 скачиваний :-). Сразу годовик прилетел. Но это просто повезло, попал в нужное место в нужное время.

Максимальная цена за 1000 скачиваний на Ороне 25$.

Но есть система рейтингов на тарифе за скачивания.

Рейтинг зависит оттого насколько хорошо покупаются примаки на твоих файлах.

Стартовый рейтинг - 5% или 1,25$ за 1000 скачиваний.

Для забугорного трафика могу порекомендовать Fileserve Рейтинг зависит от размера файлов (самый высокий рейт за файл размером больше 450Mb) и страны откуда качается файл (Россия входит в 3-ю группу, тариф на файлы размером >450 для нее будет 15$).

За последний месяц тариф получился 16,11 на 1000 скачиваний. Малое время ожидания между скачиваниям файлов, высокая скорость закачки, в том числе и без премиума. Выплаты раз в неделю, минималка - 20$.

ФО очень резко набрал обороты и сейчас занимает в рейтинге Алексы 147 место.

Для сравнения по алексе на текущий момент:

рейтинг рапиды - 55 (вообще не платит)

рейтинг хотфайла - 65 (рейтинг зависит напрямую от продаж)

рейтинг файлсоника - 381 (рейтинг зависит от размера и страны, но считаются только уники)

рейтинг орона - 1232 (лучший и стабильный ФО, но расчитан на продажи, а не на скачивания)

рейтинг кипфайла - 8229 (система рейтингов очень сильно зависит от продаж, запрет на многих форумах делает его малопривлекательным на текущий момент, начинал без рейтинга от продаж, но быстро сдулся, успев кинуть всех, кто начал работать с ним за скачивания, введя рейтинг от продаж)

[Удален]

эмм... ну я например не знаю кто платит больше того ФО, что у меня в подписи (собственно поэтому я его и юзаю), никакого разделения по странам + еще и процент от примаков

MK
На сайте с 04.09.2010
9

ТС,

напиши из каких стран основной траф будет идти, тогда можно будет что-то посоветовать, а так...

Инвайты на Филию
JB
На сайте с 22.11.2006
145

спасибо всем за ответы.

забыл указать, что траф в основном ru + ua. так что ФО рассчитанные на зарубежный трафик не канают.

а учитывая то, что размер моих файлов 0,5 - 5 МБ, то максимум что получиться 1-2 доллара, что далеко от хотелки.

сейчас работаю с летитбитом - выходит около 5уе, хотелось бы найти альтернативу, но вижу что таковых практически нет.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
september
На сайте с 11.09.2009
591
выходит около 5уе

за 1к скачанных файлов 0,5 - 5 МБ ?

Если так, то искать замены не следует. Старичок летит многое может, особенно с хорошим кпд

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
flash226
На сайте с 16.07.2010
78
september:
за 1к скачанных файлов 0,5 - 5 МБ ?
Если так, то искать замены не следует. Старичок летит многое может, особенно с хорошим кпд

поддерживаю, пол года работал с летбитом, при нормальном КПД летит, именно то что тебе нужно, для трафа ua+ru лучшего не найдеш. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий