Порадуйтесь за меня

123
Р
На сайте с 24.05.2006
27

Ваще спасибо всем огромное за поддержку (засмущалась и покраснела). Подняли настроение капитально! :)

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
Рысь:
Ваще спасибо всем огромное за поддержку (засмущалась и покраснела). Подняли настроение капитально! :)

Главное, относитесь ко всему этому спокойно. Что-то может подрасти, что-то упасть. То есть, бурная радость - это нормально. Главное - не переживайте, если через апдейт-другой что-нибудь временно вывалится... Если все делаете правильно, то вернется:)

Р
На сайте с 24.05.2006
27

Да, я уже поняла, что в этой работе терпение - просто необходимо. Буду себя тренировать, т.к. по жизни мне его не хватает.

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
Рысь:
Да, я уже поняла, что в этой работе терпение - просто необходимо. Буду себя тренировать, т.к. по жизни мне его не хватает.

Ну, терпение девушку вовсе не всегда красит:) Просто работа - это всего лишь работа

[Удален]
Рысь:
что в этой работе терпение

Нафиг не нужно... :)

Р
На сайте с 24.05.2006
27

Ну как же... Когда мониторишь, а оно в ... т.е., пардон, далеко, далеко, далеко... а потом раз, смотришь однажды утром, не проснумшись, хлопаешь глазенками, а оно - заработало! ☝

K
На сайте с 31.01.2001
737
Рысь:
терпение - просто необходимо

А еще не торопиться и анализировать изменения, совершенно правильный подход. Желаю дальнейших и неуклонных успехов :)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Р
На сайте с 24.05.2006
27

Спасип большое! :)

*Ушла в работу окрыленная* :)

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Рысь:
Да пока рано, достижения пока первые и скромные. Пока буду лучше учиться дальше, еще копать и копать.

Жаль :( ...

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Р
На сайте с 24.05.2006
27
lexalink:
Жаль :( ...

Ниче! Все еще будет 🍻 , ведь все еще только начинается!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий