Вечные ссылки. Пресс релизы + каталоги предприятий. Недорого, качественно.

12
palmal
На сайте с 27.03.2009
118
Предлагаю услугу регистрации Вашей новости по 50 каталогам пресс-релизов (новости организаций)

А есть ли какие то плюсы по трафику от данного прогона??

LaN
На сайте с 24.03.2008
80
LaN

Косметику можно будет разместить, каталоги в основном обще тематические, некоторые, конечно придется пересмотреть.

Точно по трафику сказать не могу, но большинство каталогов с большой посещаемостью.

palmal
На сайте с 27.03.2009
118
Точно по трафику сказать не могу, но большинство каталогов с большой посещаемостью.

А вы до создания темы ни разу не прогоняли? Просто интересно в день распространения пресс-релиза хоть как то отражается на счетчике посещений или нет. Прошу парней кто заказывал услугу отпишитесь пожалуйста.

LaN
На сайте с 24.03.2008
80
LaN

Прогонял, много сайтов, просто не обращал внимания. Дело в том, что резкого прироста посещаемости не наблюдается из-за того, что релизы после добавления модерируются, а это занимает от 1го до 7ми дней.

brother83
На сайте с 29.11.2006
127
palmal:
А вы до создания темы ни разу не прогоняли? Просто интересно в день распространения пресс-релиза хоть как то отражается на счетчике посещений или нет. Прошу парней кто заказывал услугу отпишитесь пожалуйста.

Мне прогнали один сайт вчера. Пока рано говорить о результатах. Всего прогнал по 50 пресс-релизам и 25 каталогам предприятий.

Из 50 релизников: 3 были с тиц 0,

4 сайта не в индексе Яндекса

1 - зеркало другого сайта.

На почту пришло около 30 писем(одно письмо, что статья не прошла модерацию).

Но ТС сделал бесплатно допрогон еще по 9 пресс-релизникам. Итого, есть вероятность, что у меня появятся 50 беков.

Если через месяц позиции вырастут, то буду еще заказывать.

P.S. Если напомните через месяц, то напишу о результатах.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий