Опасно ли сменять Title сайта?

JL
На сайте с 26.07.2010
3
726

Какие последствия могут последовать за сменой TITLE сайта? Собираюсь изменить его так, чтобы в нем присутствовал ВЧ-запрос.

doin' it better anybody ever seen
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Никаких!

ЗЫ: Что касается самого ВЧ тоже... однако если это отвечает самому содержанию страницы, то поменяйте - подтяните нч

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
J-Legend:
Какие последствия могут последовать за сменой TITLE сайта? Собираюсь изменить его так, чтобы в нем присутствовал ВЧ-запрос.

Если на теперешний титл трафик уже есть, то его реально потерять.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
I
На сайте с 03.09.2004
106
J-Legend:

возможен рост ваших позиций по ВЧ

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

У меня тоже вопрос в тему: есть сайт строительной компании на CMSimple, не сателлит. Появилась возможность с помощью скриптинга поменять тайтл на всех страницах и сделать его разным. Стоит ли это делать?

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
garik77:
У меня тоже вопрос в тему: есть сайт строительной компании на CMSimple, не сателлит. Появилась возможность с помощью скриптинга поменять тайтл на всех страницах и сделать его разным. Стоит ли это делать?

Однозначно

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
garik77:
Появилась возможность с помощью скриптинга поменять тайтл на всех страницах и сделать его разным. Стоит ли это делать?

garik77, я плохо понимаю о чём речь конкретно, но одинаковый титл это всегда плохо, а разный это всегда хорошо. Одинаковый титл один из показателей говносайтовости и несэдээльности. У меня у самого несколько вполне приличных сдл улетели под агс за одинаковый титл (я так думаю).

I6
На сайте с 18.05.2010
40

мде... резкий спрыг позиций.. примерно на 30 процентов +-10

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий