Продаю сайт

12
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

В ходе продажи выяснилось, что перевести домен на другое лицо не возможно.. Т.е. домен числиться за лицом, его зарегистрировавшим, которым я не являюсь... Домен регистрировал не Я..

Таким образом, я могу лишь дать доступ к домену...

Если кто-то готов купить данный сайт даже в данной ситуации, прошу стукнуть мне в аську 192366

Почему вс так бояться того, что домен не на них зарегистрирован?

[Удален]
Kislov:

Я уже объяснял :) Вкладываешь деньги, делаешь сайт популярным, а потом домен во мгновение ока передается тому, на кого зарегистрирован :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Kislov:

Потому же, почему не делают "евроремонт" в съемной квартире.

С уважением, Евгений.
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Почитайте пожалуйста на nic.ru что нужно сделать для того, чтобы сменить владельца домена...

В Москву ехать мне не имеет смысла, так как затраты на то, чтобы доехать мне до Москвы намного превысят стоимость сайта на данный момент.

а потом домен во мгновение ока передается тому, на кого зарегистрирован

Могу гарантировать, что домен никому передаваться не будет..

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Kislov:
Почитайте пожалуйста на nic.ru что нужно сделать для того, чтобы сменить владельца домена...
В Москву ехать мне не имеет смысла, так как затраты на то, чтобы доехать мне до Москвы намного превысят стоимость сайта на данный момент.

Могу гарантировать, что домен никому передаваться не будет..

идёте к натариусу и оформляете документы, затем письмом отсылаете :) При желании можно сделать всё.

А под чесное слова - нормальный человек не купит.

Возьмите у меня домен, вбухайте в него бабки, а я заберу потом - называется так. И я буду прав, т.к. письменного договора нет, а то что на форуме - пустые слова.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

В ветке вебстроительство продаю скрипт сервиса..

Кому интересно, заходите.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий