Добываем трафик для сайтов сами

1 23
BC
На сайте с 05.11.2010
0

Хммм... а получается как? надо ник свой прописывать адресом сайта, или темы создавать... можно чуть-чуть по подробнее)

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
brown-cat:
надо ник свой прописывать адресом сайта

Это еще зачем?

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
O
На сайте с 11.06.2009
0

Что-то я на гугловских ответах десяток ссылок написал по теме в вопросах и сразу на три дня заблокирован администрацией. Они останутся?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78
osaul:
Что-то я на гугловских ответах десяток ссылок написал по теме в вопросах и сразу на три дня заблокирован администрацией. Они останутся?

ну просто надо было ненавязчиво прописывать ссылки, чтоб они уместны были... на гугле вроде только аки блокируют, а вот на майле за такие штуки банят сам домен и будет вместо вашей ссылки висеть надпись" данная ссылка на проверке у администратора"

O
На сайте с 11.06.2009
0

Так на мэйле вообще никак ничего не сделаешь?

fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78
osaul:
Так на мэйле вообще никак ничего не сделаешь?

не знаю уже пол года время от времени пишу в саппорт, рассказываю о том что кто то пошутил( какой то злой спаммер портит нашу репутацию)

ничего не помогает сначала отвечали что ссылка в черном списке...

потом перестали отвечать....

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
osaul:
Что-то я на гугловских ответах десяток ссылок написал

Я пишу с жирного акка старого, нарыл когда-то его на античате. Ну и естественно заполнил все поля о себе, отвечаю культурно, где-то ставлю ссылку, где то нет. там же тоже люди а не роботы.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
fordrazbor:
не знаю уже пол года время от времени пишу в саппорт, рассказываю о том что кто то пошутил( какой то злой спаммер портит нашу репутацию)
ничего не помогает сначала отвечали что ссылка в черном списке...
потом перестали отвечать....

Писать им бесмыссленно.

Вся суть ответов на майл.ру заключаетс в том, что несколько первых ссылок дают ставиться, но их нельзя ставить более 1-2 в день. Через некоторое время все новые ссылки заменятся надписью [ссылка ожидает проверки модератором], а еще через пару дней ссылка либо появится вновь, значит она попала в белый список и можно спамить где попало, либо она попала в черный список и ссылка больше не появится НИКОГДА!

Но и для этих случаев есть выход - просто ссылки надо ставить редиректом, например, через LiveInternet (лни у них в белом списке) и все - весь трафф снова идет к вам. анкором пишем наш сайт, а саму ссылку на анкор даем через редирект

A
На сайте с 10.05.2007
67

100 уников в сутки это не серьезно, думаю хорошими источниками трафа никто делится не будет

Рейтинг сайтов о природе (http://aqua-plant.com.ua/top)
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Подписи на хороших форумах всегда были и будут актуальны:)

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий