Свободные домены с тиц 10

Olrus
На сайте с 26.03.2009
96

небольшое пополнение

ontarget-systems.com

osvitazp.org

film-906.com

ikanta.com

qualityhotelcalgary.com

salport.com

cooler18-18
На сайте с 24.06.2009
24

Хорошие свободные домены с тиц 10:

nat-potolki.com

5sezon.com

komtel.biz

Olrus
На сайте с 26.03.2009
96

еще один

doncreditinvest.com

Chusss
На сайте с 27.09.2008
51

Olrus, из ваших вариантов даже есть, что выбрать )

cooler18-18
На сайте с 24.06.2009
24
Chusss:
komtel.biz с тиц 10

Я уже писал этот домен постом выше...

superbiz
На сайте с 21.02.2009
150

не буду говорить о необходимости или наоборот этого топика, но не кажется ли вам что вы сами плюете в колодец? Посмотрите что происходит в сапе и на других биржах ссылок, цены падают на по 5 процентов в неделю ато и больше. Тем самым любой школяр зайдет сюда, нарегестрирует себе этих свободных доменов и в сапу, цены по 25 копеек устанавливает на ссылку для большей окупаемости и вперед, а нормальные сайты по такой цене не берут. лучше пусть не поленится это же школьник, возьмет у мамы недельный запас на завтраки и купитсебе домен, тогда уж точно его будет развивать и лелеять. Подумайте, так ведь и начался кризис, когда на рынке сильно много товара, то он перестает быть нужен, оптимизаторы топже начнут не на бирже закупаться а также нарегестрируют себе этих б/у и вперед, кто от этого выиграет?

или вам репутации за это сильно много добавили? Кто со мной не согласен - пусть первый кинет в меня камень

качественный видеомонтаж (https://kwork.ru/user/videoexpert?ref=1079067)
cooler18-18
На сайте с 24.06.2009
24
superbiz:
не буду говорить о необходимости или наоборот этого топика, но не кажется ли вам что вы сами плюете в колодец? Посмотрите что происходит в сапе и на других биржах ссылок, цены падают на по 5 процентов в неделю ато и больше. Тем самым любой школяр зайдет сюда, нарегестрирует себе этих свободных доменов и в сапу, цены по 25 копеек устанавливает на ссылку для большей окупаемости и вперед, а нормальные сайты по такой цене не берут. лучше пусть не поленится это же школьник, возьмет у мамы недельный запас на завтраки и купитсебе домен, тогда уж точно его будет развивать и лелеять. Подумайте, так ведь и начался кризис, когда на рынке сильно много товара, то он перестает быть нужен, оптимизаторы топже начнут не на бирже закупаться а также нарегестрируют себе этих б/у и вперед, кто от этого выиграет?

или вам репутации за это сильно много добавили? Кто со мной не согласен - пусть первый кинет в меня камень

Вы предлагаете продавать список свободных доменов с тиц?

site+
На сайте с 19.11.2009
148

1. Большинство доменов из этого топика под фильтрами.

2. Тиц у этих доменов чаще всего держится недолго.

3. Доменов здесь выкладывается не так много, чтобы повлиять на цены в сапе, где сайтов тысячи тысяч..

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
ptax
На сайте с 13.05.2007
107

czmail.org.ua

Rico888
На сайте с 05.05.2010
28

Я тоже думаю что эта тема со свободными доменами тиц 10 никак на цены в сапе не влияет,просто вебмастеров много стало из за этого и цены падают...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий