- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажу сразу, никаких денег и тому подобных вещей для добавления сайтов не предлагать. Просто мне тут уже пишут, что я решил подзаработать.
Искусство и культура
Только в том случаи
Epic Fail!
И вопрос по теме, каковы критерии "сайтов-визиток" и "ужасного дизайна"? А то мне сейчас делать нечего, могу вам показать несколько ужасных визиток в моём понимании, которые находятся в каталоге.
А то мне сейчас делать нечего, могу вам показать несколько ужасных визиток в моём понимании, которые находятся в каталоге.
Это было до меня, сейчас каталог чиститься от таких сайтов.
"сайтов-визиток"
Сайт-визи́тка — небольшой сайт, как правило, состоящий из нескольких веб-страниц, и содержащий основную информацию о коммерческой или некоммерческой организации, частном лице, компании, товарах или услугах, прайс-листы, контактные данные и форму обратной связи.
Соответственно, все сайты которые не похожи на это описание считаются не сайтами-визитками
"ужасного дизайна"
Это, как правило, сайты однотоного цвета, которые сделаны на html. Я думаю сами прекрасно понимаете, какие сайты относяться к этому типу.
versak добавил 01.11.2010 в 22:03
могу вам показать
Показывайте )
Это, как правило, сайты однотоного цвета, которые сделаны на html.
Абсолютно все все все сайты в конечном итоге сделаны на html ;) Ничего другого браузеры не понимают. На счёт однотонности тоже как-то... ладно, конечно я понимаю о чём речь. Ок. В качестве компенсации за брюзжание вот вам из вашей епархии труп http://www.prvk.ru/ и вот вам даже не знаю что http://www.intourist-spa.sitecity.ru/ - это к вопросу об однотонности :)
Удачи в нелёгком редакторском деле, уж кто как не я могу оценить тяжесть этой доли!
Удачи в нелёгком редакторском деле
http://www.intourist-spa.sitecity.ru/
Вот именно о таких сайт я и говорил, вот это и есть плохой дизайн.
Мы (я и хозяин каталога) решили сделать генеральную чистку каталога, так что в скором времени, таких сайтов не будет в нашем каталоге
Предложил на рассмотрения 9 сайтов, ТС забраковал 2. В принципе хороший каталог, самое приятное, что в отличие от Домоз хотя бы рассматривают сайты и плюс ко всему дает стимул делать хорошие сайты, т.к. не думаю что ТС разместить что-то унылое, ну вы знаете про что я ;)
Благодарю за потраченное время!
Благодарю за потраченное время!
Не за что )
Добавили мой сайт, спасибо.
Рад что он вписался в жесткие критерии отбора.
Сайт добавлен, спасибо. Модерация имеет место, что приятно. Владельцам ГС тратить время на добавление в каталог точно не стоит.
Владельцам ГС тратить время на добавление в каталог точно не стоит.
Не только ГС, есть множество сайтов которые не подходят под понятие ГС, но тем временем они не могут быть описаны в каталоге.