Посоветуйте партнерку знакомств

12
[Удален]

saenara, я же сказал, "говорят", в твоей же манере.

Нет, с нашей стороны было всё в порядке, ни спама, ни нарушений правил, никакого хамства.

Дело в том что биллинг был тогда приватный, а не ай-фри, как считают. В один прекрасный момент биллинг начал баловаться с фродом, и в открытом виде сообщил, что на следующую выплату мы получим фрода больше чем прибыли, через одну выплату еще больше фрода и т.д.

Мы уже оставили о них отзыв, в том числе и на серчах, если поискать, можно найти.

Нам нету смысла отключать подписки и "крысить" их, так как привлечение партнеров на подписки дадут гораздо больше прибыли, чем те мизерные ребиллы, которые могли бы быть после закрытия сайтов.

В итоге, подписки мы закрыли, и сказали биллингу "прощай"(фрод был просто огромным). В этот раз мы сотрудничаем с гораздо более надежным биллингом.

[Удален]
Smart Bucks:
saenara, я же сказал, "говорят", в твоей же манере.

мое говорят подтверждено словами адверта

подписки подписки ))))))))))))
а где же старые ребилы с айфри?
вы бы вместо конкурсов хоть бы компенс предложили тем кто бухнул бабло в ваш старый сайт на айфри

/ru/forum/comment/7880032

а твое говорят чем подкеплено? корки у тебя нету... да и я не страдаю размножением личностей в отличие от ваших клонов которые засирают форумы. может это у тебя там психбольница? так что бред сумасброда это похоже твои слова

Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
topman:
Уважаемые мастера! Подскажите плиз партнерку секс-знакомств с нормальным конвертом! Можно и в личку!! СПС

http://datingwm.com Конверт Жжет! ребилы 230%

Помощь в конверте Моб.трафа за реферальные в пп: mobilepays \ zipfon \ wizard mobile - в личку.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий