Составлю фильтр для поднятия ТИЦ вашим сайтам

M
На сайте с 02.06.2010
78

Оплатил, данные на почту отправил, жду фильтр.

Hack_Daniels
На сайте с 18.09.2010
56
gev:
отправил заказ на фильтр! жду! :)

Подтверждаю, заказали и оплатили 1 фильтр и проект. Готовлю

Hack_Daniels добавил 04.01.2011 в 20:03

Всем кто заказывал проекты и фильтры по 1.01.2011 включительно, проекты с фильтрами готовы и отправлены в ваши аккаунты в sape, проверьте ваши почтовые ящики и подтвердите перенос!

P.S.: Осталось 7 мест

sanya pro
На сайте с 28.02.2009
27

Как там с местам?

Цена вопроса с первого поста?

Есть один нулевик хотелось бы посмотреть на результаты...

Hack_Daniels
На сайте с 18.09.2010
56
sanya pro:
Как там с местам?
Цена вопроса с первого поста?
Есть один нулевик хотелось бы посмотреть на результаты...

Вы вообще читали что в топике пишется или строчкой выше?

W
На сайте с 05.01.2011
1

Заказал фильтр, деньги оплатил, даные выслал на почту. Жду проекта🚬

Hack_Daniels
На сайте с 18.09.2010
56
webzzmaker:
Заказал фильтр, деньги оплатил, даные выслал на почту. Жду проекта🚬

Подтверждаю, заказали 1 проект и фильтр и оплатили 100%. С 6 по 7-ое число проект с фильтром подготовлю и вышлю в ваш аккаунт в sape

sanya pro
На сайте с 28.02.2009
27
Hack_Daniels:
Вы вообще читали что в топике пишется или строчкой выше?

Топик не читал, так как читать 17 страниц нет ни желания ни времени... Читаю только первую страницу и последнюю...

По поводу мест и строчки выше спрашиваю потому, что если услуга актуальна то места разлетаются в лет...

Вам же советую обновлять инфу о своей услуге на каждой странице топика... (так будет удобней Вашим клиентам) и Вам в том числе, а кому интересны комментарии пускай изучают топик, а мне это не интересно, меня интересует результат!

Бронирую место, так как в Асю к Вам не достучатся.

Hack_Daniels
На сайте с 18.09.2010
56
sanya pro:
Топик не читал, так как читать 17 страниц нет ни желания ни времени... Читаю только первую страницу и последнюю...

По поводу мест и строчки выше спрашиваю потому, что если услуга актуальна то места разлетаются в лет...

Вам же советую обновлять инфу о своей услуге на каждой странице топика... (так будет удобней Вашим клиентам) и Вам в том числе, а кому интересны комментарии пускай изучают топик, а мне это не интересно, меня интересует результат!

Бронирую место, так как в Асю к Вам не достучатся.

Бронь не принимается, кто оплатил, тот и получил. Если не достучались в аське - всегда можно написать в ЛС

Актульная цена 35 wmz или 1050 wmr, свободных 6 мест

pehota
На сайте с 27.09.2005
102

Проект получил в оговоренный срок, все Ок; что касается результата, то об этом позже.

Очень надежный хостинг (http://goo.gl/x7e2M)
Hack_Daniels
На сайте с 18.09.2010
56
Актуальная информация на данный момент

Готов предложить Вам услугу по составлению и последующей передачи в Ваш аккаунт в SAPE фильтра по поднятию ТИЦ.

Вкратце опишу:

*затраты на фильтр 600 руб в месяц.

*Предположительный тиц от 20 до 80. Поднимется в течении 1-2-х апов ТИЦ. Средний тиц по моим проектам - 40. Также фильтр дает небольшой прирост трафика по НЧ

*Фильтр работает полностью на автомате,сам закупает ссылки, от Вас требуется только проверять закупленные ссылки плагином Вебмастер Sape 2 раза в неделю.

Гарантия - персональный аттестат вебмани BL75, отзывы купивших на maultalk.com вот в этой теме: http://www.maultalk.com/topic69170s50.html - там же вы найдете все вопросы сомневающихся и отзывы весомых форумчан на бред, которые несет школоло. Отзывы купивших тут в этой теме, все отзывы положительные, все кто заказывал получили тиц от 20 и выше

Стоимость фильтра 35 wmz или 1050 wmr. Стоимость складывается из затрат моего времени по составлению для вашего сайта проекта по вашим ключам и самого фильтра.

Связаться со мной можно либо через ЛС, либо в ICQ 327922934, либо отписаться в теме

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий