Защита от воровства текста

12
B
На сайте с 31.10.2010
2
1137

Добрый день!

Решил создать сайтик, и возник такой вопрос: "Как защитить уникальный текст от воровства?". Есть ли какие-нибудь модули, и что делать в случае воровства?

Движок Wordpress.

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77

ответ просто - это не реально) кто захочет - тот украдет;)

выход один - добиваться индексации этого контента в максимально быстрый период. и для этого есть различные модули.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

Забейте 10 раз :)

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
bronx:
Добрый день!
Решил создать сайтик, и возник такой вопрос: "Как защитить уникальный текст от воровства?". Есть ли какие-нибудь модули, и что делать в случае воровства?
Движок Wordpress.
LEOnidUKG:
Забейте 10 раз :)

коротко и ясно) согласен с вами.

Тс, не заморачивайтесь это пустая трата времени.

[Удален]
bronx:
Добрый день!

Когда один создает, двадцать ждут чтобы стырить. Пока бороться с большинством не получается.

Что у вас там за тексты, кстати? :)

F
На сайте с 16.01.2010
267

Абсолютная защита от воровства в интернете - не выкладывать в интернет никогда, а оригиналы рукописей сжечь, чтобы до них оффлайновые воры не добрались.

Защиты от воровства в интернете не существует.

B
На сайте с 31.10.2010
2
Sapienter:
Что у вас там за тексты, кстати?

Уникальные и качественные тексты)

n1ces
На сайте с 31.10.2010
4

У меня вот идейка)

А нельзя ни как, сделать так что бы тесты ваши были в виде рисунков. НУ то есть, если даже их кто то захочет украсть, то будет все это перепечатывать, вот...

😂

B
На сайте с 31.10.2010
2
n1ces:
А нельзя ни как, сделать так что бы тесты ваши были в виде рисунков. НУ то есть, если даже их кто то захочет украсть, то будет все это перепечатывать, вот...

Во-первых, можно легко распознать картинки, во-вторых, поисковые машины не распознают картинки как текст.

[Удален]
n1ces:
У меня вот идейка)

Ничего, что даже "Войну и мир" перепечатывают на компьютер? А вы говорите, тесты...

F
На сайте с 16.01.2010
267
n1ces:
У меня вот идейка)
😂

Кому надо даже с видео файлов печатают под диктовку или с диктофона, а вы тут про картинки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий