Методика по выводу сайта из под АГС за 1-2 АПа

12
mikes
На сайте с 20.02.2006
106
nocomments:
mikes, а если он уже уникальный? ;)

Вижу два варианта.

1. Контент "уникализированный". Тут все просто - мнение владельца сайта и разработчиков поиска может не совпадать. И это - проблема изготовителя ГС :D

2. Контент на самом деле уникальный. Тут сложнее. Если он попал под АГС за то, что с него украли - надо писать в саппорт, имхо. И, как ни печально, переписывать контент. Хотя несправедливо и неохота.

Возможно, еще чего-то не учел? Если есть реальный пример - покажите в личку, подумаю.

Михаил Сливинский, руководитель службы по работе с вебмастерами, Яндекс
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

mikes, теоретик или практик?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
mikes
На сайте с 20.02.2006
106
The WishMaster:
mikes, теоретик или практик?

С выводом из-под АГС пару раз помог людям, и только.

Не мой профиль. У меня клиенты белые и пушистые :) С моей помощью :D

ЗЫ. Ивайтом в pr.sape.ru поделитесь? ;)

iceberg
На сайте с 20.08.2006
79

ничего там нового. вся информация доступна в свободном доступе.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
The WishMaster:
Отзыв там оставляется сразу после покупки... так что ориентироваться на них нельзя.

Ага, а еще их накрутить можно :)

Думаю, что там просто структурированная информация (делайте сайты для людей и бла бла бла), что кстати тоже иногда не плохо.

L
На сайте с 29.06.2010
36

Посоветуйте кто может мой сайт http://smsbest.net/ тоже вылетел из индекса и осталось только 2 страницы.

Переписка с Платоном ничего не дала только шаблонные ответы типо развивайте и все добавиться автоматически. Удалил все страницы старые создал совсем новые, пишу Платону после апа тоже самое развивайте и ....

Не знаю что уже делать ...

Хороший домен жаль его терять, а как вывести из бана не пойму ничего не помогает.

У кого есть опыт помогите плиз.

Все ok!
Pol Fransheski
На сайте с 27.12.2006
80
Lifestiller:
Посоветуйте кто может мой сайт http://smsbest.net/ тоже вылетел из индекса и осталось только 2 страницы.
Переписка с Платоном ничего не дала только шаблонные ответы типо развивайте и все добавиться автоматически. Удалил все страницы старые создал совсем новые, пишу Платону после апа тоже самое развивайте и ....
Не знаю что уже делать ...
Хороший домен жаль его терять, а как вывести из бана не пойму ничего не помогает.
У кого есть опыт помогите плиз.

Если считаете что с контентом всё в порядке то лекарство хорошие ссылки на внутренние страницы вашего сайта.

mastercraft
На сайте с 25.06.2007
58
mikes:
А что, советы по уникализации контента теперь модно продавать? 😮

Под АГС попадают сайты даже со 100% уникальным нормальным контентом, который был в индексе более 3-х лет. Более того, даже если тупо сменить шаблон и залить на сайт новый уник, то сам по себе домен из под фильтра не вылезет.

П.С. Кстати если есть сеть сайтов и какая-то доля этих сайтов попала под АГС, то яша фильтрует всю сетку (личный опыт).

Редактировать подпись
Бегемот - болтун
На сайте с 22.03.2009
39

Lifestiller, признайтесь, числа 20 октября меняли контент на сайте? "Заточили" под ключевики с вордстата? Поменяли титлы и ключевиков навставляли? Или я ошибаюсь? 🚬

B5
На сайте с 01.05.2009
131
mastercraft:
П.С. Кстати если есть сеть сайтов и какая-то доля этих сайтов попала под АГС, то яша фильтрует всю сетку (личный опыт).

Особенно если все яйца в одной корзине😆

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий