Счетчик Hit.ua и Livinternet показывают абсолютно разные данные

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
1253

Столкнулся с тем что Livinternet показывает гораздо меньше хостов/поститиелей, к примеру HIT.UA показывает 1,5к хостов а Livinternet - 900

В чем прикол?

Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

может у пользователей авнтивирусы блокируют ли.ру

у меня тоже на всех сайтах показатели ли меньше чем другие

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
M
На сайте с 22.10.2010
23

У меня Livinternet и Mail тоже показывают разные цифры.

хухрындик
На сайте с 10.04.2009
44

Все зависит от того что считать хостом, а что хитом... Возможно для ЛИ хост - это строго 1 в 24 часа.. а для ХИТ - может быть в час..

Я тоже сравнивал ЛИ и Я.Метрику... разница в 20%, причем у ЛИ меньше..

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
хухрындик:
Все зависит от того что считать хостом, а что хитом... Возможно для ЛИ хост - это строго 1 в 24 часа.. а для ХИТ - может быть в час..

та нет, это можно исключить

А вот еще интересно, нашел первый попавшийся сайт где стоит и Livinternet и Hit.ua, так у него практически одинаково.

ЗЫ: после HIT.UA так неудобно смотреть статистику от Livinternet, как то все очень неудобно и навеевает девяностыми..,

просто некоторых данных Hit.ua не показывает.

хухрындик
На сайте с 10.04.2009
44

Ну тогда еще одно предположение - я сам часто замечал что после полной загрузки сайта, счетчик ЛИ еще не отображался.. видимо проблемы с нагрузкой на сервер... А пользователь иногда закрывает страницу сразу после загрузки... вот его и не успевают посчитать..

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
хухрындик:
Ну тогда еще одно предположение - я сам часто замечал что после полной загрузки сайта, счетчик ЛИ еще не отображался.. видимо проблемы с нагрузкой на сервер... А пользователь иногда закрывает страницу сразу после загрузки... вот его и не успевают посчитать..

код стоит перед Hit.ua

не уж то проблема в том что код засунут в JS файл и убрана ссылка, проверю, не не думаю что в этом причина.

хухрындик
На сайте с 10.04.2009
44

За невидимый счетчик ЛИ нужно платить... так что очень даже может быть в этом проблема :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Z-Style:
ЗЫ: после HIT.UA так неудобно смотреть статистику от Livinternet, как то все очень неудобно и навеевает девяностыми

0_о

Как по мне, так все остальные, кроме лайвинтернета, аналитикса и метрики навевают девяностыми, где никакущая инфа по трафику.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

Поставьте счетчик бигмир - цифры будут и того меньше.

Просто они по разному считают что такое хост, по разному отсеивают ботов. Например для бигмира хостом может считаться один посетитель с одного ай-пи в сутки, для хит - один посетитель без куки хита, плевать на ай-пи итд.

Мой вам совет - не морочьте себе голову, истины не найдете. Ставьте ГА и будут более-менее нормальные цифры.

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий