Как добавить сайт в Рамблер

12
torvald89
На сайте с 28.10.2009
34
KandS:
Две недели назад подавал заявку, до сих пор не проиндексирован сайт. Так и должно быть? Или я что-то не так делаю?

Ну это же как всё равно сайт в адуролку яндекса пихать - может за день в индексе появится, а может через месяц.

По мне просто нужно на форумах и быстро индексируемых сайтах ссылки оставлять и тогда рамблер навестит. А вообще, на сколько я знаю он очень медлительный с индексацией

T
На сайте с 03.11.2010
1

Ссылка для добавления сайта http://www.rambler.ru/doc/add_site.shtml

Регистрация сайта в поисковой системе Rambler есть приглашение роботу посетить страницы ресурса. Обычно между регистрацией сайта и появлением Ваших документов в результатах поиска проходит 2-4 недели.
Ваш сайт может быть зарегистрирован с помощью приведенной ниже формы,
если он находится на территории (в национальных доменах) России и стран СНГ.
М
На сайте с 05.11.2010
22

у меня новый сайт на ru был проиндексирован rambler через 2,5 месяца после создания и добавления в поисковик,а топе100 он был почти сразу, яша и гугл у тому времени его уже весь давно добавили

A
На сайте с 15.09.2006
97
Alk

Можно в саппорт написать - они там шустро завки по индексации рассматривают.

[Удален]

А я 3 месяца ждал. Зона .ru. Тормозит рэмблер...

[Удален]

месяца 2 назад добавил сайт в поиск и топ. сразу написал в суппорт про домен info

в топ100 прошел дня наверно через 2, в поиске не появлялся до сегодняшнего дня - вчера не выдержал и написал в суппорт еще раз :) и вуаля :)

S1
На сайте с 02.04.2008
21

http://www.rambler.ru/doc/add_site.shtml

через эту страницу

Н
На сайте с 09.12.2010
3

Я при любой проблеме в саппорт пишу.)) ну а что еще делать, если почти месяц модерацию проходит? а так там быстро помогают решить всё.

I
На сайте с 23.12.2010
0

У тебя какой домен?

У меня ru вылез через 4 месяца.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий