- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я сегодня чуть не потерялся во времени))) потом вспомнил)))
В машине не перевожу - полгода езжу с другим временем.
в машине кстати у меня на сигналы точного времени сами переводятся. вот только когда езжу на дачу они ловят финский сигнал и часы на час отпрыгивают. так и езжу - то в одном времени, то в другом :)
BadBoy, thnx stronzo! Комп перевелся, а телефон нет. Самое интересное, что до этого была трубка более старой модели, всегда все переводила сама. Даже если вытащишь симку, потом обратно поставишь, время то сбивается, всегда высвечивалось "Обновить дату и время?".
на самом деле на самых старых телефонах, если не ошибаюсь, на нокии 3310 была функция в настройках "коррекция: Дата и Время"... и на 3310 classic она тоже есть :) только отключена.
воть
На гладильном прессе часы я нашел! Только он на немецком с народом общается, не знаю, на какие кнопки давить (их всего четыре, а функций дофига), в меню вошел, чей-то непонятно. Выключил, короче, пока не сломал
Самое верное средство, которое спасает уже много-много лет.
Переводить перед сном везде, где не переводиться автоматом (то бишь всё, кроме компа, телефона).
на самом деле на самых старых телефонах, если не ошибаюсь, на нокии 3310 была функция в настройках "коррекция: Дата и Время"... и на 3310 classic она тоже есть :) только отключена.
воть
Эх, сегодня первый раз за два года в продаже увидел 3310... Там переводилось время - в более новой нет. Хотя вроде и не горит - можно и на Серч зайти, чтоб время узнать.:)
Оказывается, жена ночью встала сока выпить, в общем, и на микроволновке, и на холодильнике часы перевела, потом спать пошла опять.
Самая крутая программа.