Как увеличить релевантность ключевых слов в тексте?

12
petru4o
На сайте с 14.04.2009
80

Raslmos: по секрету скажу.

17% идеальная тошнота для главной страницы.

Для подсчета вам не нужны ни какие сервисы, так как ими пользуются все кому не лень и это жестко спалит Яндекс. Я, например, при оценке тошноты страницы использую обычный карандаш и методом математического подсчета делаю следующие вычисления.

<h1> Ключевое слово <h1>

Ключевое слово - отсчитываем в тексте 21 слово - вставляем второе ключевое слово - считаем 24 слова - опять ключевое слово, но уже в падеже - 30, 50 слов. Всё.

Система рабочая и я лично её проверял. Придерживайтесь и релевантность ваших страниц будет очень высокой.

подпись удалена модератором
Krotik
На сайте с 12.03.2010
91
petru4o:
так как ими пользуются все кому не лень и это жестко спалит Яндекс

это как так?

R
На сайте с 21.10.2010
56
petru4o:
Raslmos: по секрету скажу.
17% идеальная тошнота для главной страницы.
Для подсчета вам не нужны ни какие сервисы, так как ими пользуются все кому не лень и это жестко спалит Яндекс. Я, например, при оценке тошноты страницы использую обычный карандаш и методом математического подсчета делаю следующие вычисления.

<h1> Ключевое слово <h1>

Ключевое слово - отсчитываем в тексте 21 слово - вставляем второе ключевое слово - считаем 24 слова - опять ключевое слово, но уже в падеже - 30, 50 слов. Всё.

Система рабочая и я лично её проверял. Придерживайтесь и релевантность ваших страниц будет очень высокой.

а че тут палить в этих сервисах он выдает на сколько он ревалентен странице и все!думаю так легче!

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Raslmos:
а че тут палить в этих сервисах он выдает на сколько он ревалентен странице и все!думаю так легче!

в каких сервисах?

Смените дизайн.....
R
На сайте с 21.10.2010
56
tysson:
в каких сервисах?

много! к примеру этот

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий