Социалки в отдельный раздел!

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
1091

Было бы оч. кстати, т.к. они дают немалый траф по определенным тематикам.

Понятно, что к ПС они имеют лишь косвенное отношение, т.к. функция "поиск" в полноценном виде представлена у немногих. Но трафф с них продолжает расти и раздел был бы кстати (для обсуждений продвижения бизнес-груп, товаров, услуг).

Сейчас социалки в основном обсуждаются в разделе "Прочие поисковики"...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Молодец товарищ kievrent. Вот кстати да, уже давно напрашивается/нужен раздел "Социальные сети". При том что раздел "Каталоги сайтов" уже слегка закис.

☠️☠️☠️
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Tarry:
При том что раздел "Каталоги сайтов" уже слегка закис.

В том разделе в основном меняются базами под спам - сабмит.

А вот ежели подобный раздел будет создан- прошу мой пост: /ru/forum/561484 перенести, как первопроходческий в плане анализа поисковых потенциалов соцсетей ;)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
kievrent:
прошу мой пост: /ru/forum/561484 перенести, как первопроходческий в плане анализа поисковых потенциалов соцсетей ;)

А где там анализ? Объясните тут, так как там запрещено мне постить по причине последнего предложения.

Если Вы считаете, что нет смысла сливать инфу о халявном траффе по определенным запросам с соцсетей -лучше ничего не пишите вместо ерунды.

Ну же.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Неужели так много тем про соцсети появляется на форуме?

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
-= Serafim =-:
Неужели так много тем про соцсети появляется на форуме?

дело в том, что соцсети все больше траффа дают (вживую видел по аналитикс объем траффа с социалок при минимальных затратах). Именно поэтому и написал:

kievrent:
Если Вы считаете, что нет смысла сливать инфу о халявном траффе по определенным запросам с соцсетей -лучше ничего не пишите вместо ерунды.

ибо многие, вкусившие прелести халявного траффа с социалок, просто не смогут объективно поделиться своим опытом, дабы не набежало новичков на "кусочек халявы".

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
kievrent:
дело в том, что соцсети все больше траффа дают (вживую видел по аналитикс объем траффа с социалок при минимальных затратах). Именно поэтому и написал:
ибо многие, вкусившие прелести халявного траффа с социалок, просто не смогут объективно поделиться своим опытом, дабы не набежало новичков на "кусочек халявы".

Ептыть 3жды за ногу.

Ну а чо тогда самому в том посте, как зачинателю палительного движения, первому не написать о траФФе, согласно нижеприведенным пунктам?

- наименование товара/услуги или типа товара.
- частотность запросов через Гугл или Яндекс по нужным ключам,
- затраты на продвижение разовые/регулярные, сами продвигаете или наемную силу привлекаете,
- реальный трафф с социалки (желательно указать, с какой) и его конвертация в покупателей/подписчиков,
- оправданность вложений времени/средств + тут же обязательно указать наименование (я) социалок, в которых пробовали.

Итак, внимательно слушаем!

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
basilic:
Ну а чо тогда самому в том посте, как зачинателю палительного движения, первому не написать о траФФе, согласно нижеприведенным пунктам?

Ибо опыта еще нет своего. Только на днях увидел пример нишевого доминирования в твиттере (спамным методом), зато дающего оч. неплохой трафф (около 10% от гугловского), при затратах несоизмеримо меньших...

kievrent добавил 31.10.2010 в 01:25

basilic:
Итак, внимательно слушаем!

если Вас так смущает последняя фраза в том топике - могу потереть. Просто хотелось бы в топике видеть реальные наблюдения людей, а не попытки ввести в заблуждение с формулировкой: "из социалок траффа нет"...

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
kievrent:
Ибо опыта еще нет своего.

Шоке 😮

.

[Удален]

))))) Жесть, вы серьезно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий