Подскажите партнерки по продаже консольных игр

A
На сайте с 11.01.2010
54
awa
810
Веб-дизайн - icq 282886909
RelStan
На сайте с 11.10.2010
183
A
На сайте с 11.01.2010
54
awa

Спасибо, этот знаю, оттолкнул мрачный дизайн, но походу это единственный нормальный вариант.

L1f
На сайте с 21.04.2008
79
L1f
awa:
Спасибо, этот знаю, оттолкнул мрачный дизайн, но походу это единственный нормальный вариант.

А чем не понравились три первых варианта? Сам подбираю партнерку, какие-то минусы нашли?

Выбери себе домен по вкусу (http://l1f.ru/domains/)
A
На сайте с 11.01.2010
54
awa

gamepark.ru - Всю подробную информацию можно узнать через начальника сайта - Е. **ова по нашему телефону или через почту **@gamepark.ru с темой "Партнерская программа"

меня смутил такой поворот, мне бы хотелось использовать полноценную уже рабочую и настроенную ПП, а не спрашивать у начальников сайта варианты ссылок, импорта товаров и прочую информацию.

chudoshop.ru - не помню, возможно не пришло мыло в обратку

weplay.ru - "Мы платим 10% от стоимости каждой игры, которую пользователь продал нам, через Ваш сайт"

моя цель найти процентные отношения за любые действия серферов, не отсортировывая только тех, кто хочет продать свои диски

Я в итоге остановился на МиксМаркете, там есть шоп gigagame.ru, попробую с ним

L1f
На сайте с 21.04.2008
79
L1f
awa:

Я в итоге остановился на МиксМаркете, там есть шоп gigagame.ru, попробую с ним

Спасибо за развернутый ответ.

Также заметил сноску на weplay

Обратите внимание! Максимальный доход, который Вы получите с 1 игры, не может превышать 50 рублей.

Т.е. за игру для консоли стоимостью 1500р, партнер получает примерно столько же комисии как с одной игры алавара (которая стоит пользователю $5)... Просто ужас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий