- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как же со страницами форума, который проиндексирован в динамическом виде? Причем у него те же 4/10... А у домена с www и совсем 5. Че скрывать-то? Дело явно не в урлах.
Есть - Isapi (или как его там зовут...). Читайте где-то в статьях на сайте. Плюс интернет велик!
Я тут посмотрел Alexa... Pig killer, когда дизайн-то меняли?
Lord Maverik, PR слишком маленький, вот Гугль и не индексирует глубоко. Когда для ссылки не выдается заголовка и куска текста страницы - это означает, что Гугль страницу не брал, но ссылки на нее видел. Чтобы взял - наращивайте PR.
А если пока ПР маленький уменьшить кол-во служебного текста до начала содержания, это поможет?
Lord Maverik, вряд ли. Уменьшить в любом случае не помешает, но для индексации проще PR получить. Партнеров по обмену ссылками даже искать особо не надо - куча директорий с reciprocal со ссылочной страницы и автодобавлением на страницу с PR 5 есть. :) Тема потому что благодатная.
Спасибо, я правда так и не понял причины, чтобы Google совсем не индексировал сайт, только потому, что он динамический. Форум тоже динамический, но он полностью проиндексирован.
Нужный ISAPI я нашел
Пример:
http://www.securitylab.ru/Default.asp/ID/25175
Осталось внутри все ссылки подправить.
Не тех слушал видио...
Не тех слушал видио...
Предожи лучше.. У меня других идей насчет причины неиндексации нет.
Дизайн поменял на прошлой неделе.
А как было до? Я нашел кэш почти всех старых страниц - февраль/март 2003. Видимо они были в индексе... Если будешь делать псевдостатику - подумай над структурой, если нет - хотя бы попроси/найми кого-нибуть сделать перелицовку текста и некоторых тегов.
Lord Maverik, вряд ли. Уменьшить в любом случае не помешает, но для индексации проще PR получить. Партнеров по обмену ссылками даже искать особо не надо - куча директорий с reciprocal со ссылочной страницы и автодобавлением на страницу с PR 5 есть. :) Тема потому что благодатная.
Ок, попробую. А если те страницы которые уже есть, самому еще раз просабмитить, это будет гарантировать их быструю переидексацию? И вообще стоит ли периодически самостаятельно сабмитить все страницы сайта?