Продается крупный сайт.

12
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Какой то,мутный Аукцион.

Как только пошли вопросы,сразу сайт продан.

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
D
На сайте с 12.08.2008
79

Зачем аукцион устраивать?, написали бы сумму старта и вели торги в личке.

Писал вам в личке, никакого ответа, уверен предложил бы вам сумму от которой вы бы не отказались.

Постоянно покупаю хорошие проекты любой тематики кроме "адалта", посещаемость от 3000 уников.
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

Господа - foxmuldersucks мошенник. Судя по всему это клон бывшего модеры забаньте его плз. Сайт принадлежал и принадлежит мне и продавать я его не собираюсь.

Что скажешь, мудила?

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

Так с самого начала было все подозрительно... С Вами связались желающие купить через эту тему?

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
lekoleko:
Так с самого начала было все подозрительно... С Вами связались желающие купить через эту тему?

Да, спасибо onlybest отписал на мыло админское.

[Удален]

Похоже кто то специально создал тему, что бы сайт выкинули из як...

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
SFVeles:
Похоже кто то специально создал тему, что бы сайт выкинули из як...

Как я уже сказал сайт не продается, данные владельца не менялись, в ЯК его взяли бесплатно, не думаю, что его таким образом можно выкинуть - тут другое...

[Удален]

Первоначально сайт был мой, продан затем Алексееву, и никому , по моим данным , не продавался больше. Если его продают за 162 штуки- это липа. Через меня не так давно к Алексееву обращался желающий купить, он предлагал 300 000 р с ходу, но Алексеев даже и разговаривать не стал о продаже. Так что эта тема о продаже - обман!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий