Предлагают ссылки, стОит ли покупать?

123
P
На сайте с 12.02.2006
192

И цена и количество ссылок наводят мысль только на TheLink, и он скажете не линкатор?, так что разводят Вас, скорей всего...

M
На сайте с 21.11.2004
230
san_cho:
Купите лучше на эти деньги пару десятков нормальных морд (ссылок на главных страницах) - толку от этого больше будет (имхо).

Как раз наоборот, за эти деньги линкатор и есть лучшее решение.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
F
На сайте с 13.06.2006
28

Не знаю кто такой "линкатор", но эти ребята не требуют на моем сайты ставить линки на другие сайты. Я им отправил эту тему посмотреть, если что интересное ответят - сообщу.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

как раз поэтому они и берут с Вас деньги, т.к. Вы не размещаете обратку на своем сайте

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
S7
На сайте с 02.06.2005
60

Finder, Я не понял, ты охотник или пи..рас? (из анека известного, если анек знаешь, то поймешь)

Ты че спрашивал-то, если тебе мнение всех побоку? размещай, главное не боятся. Ты нас уговариваешь или себе оправдание ищешь? подбесил ей богу.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Ссылки будут индексироваться постепенно, прям скажем очень не быстро если это thelink и песочница не грозит (по крайней мере на собственном опыте убедился).

Одинаковые тексты ссылок использовать нельзя - надо пару сотен разных придумать.

Чего говорить - пробуйте! Морды мордами, но всё познается на личном опыте. Мой совет - делайте (опять таки если это thelink)!

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Finder:
Предыстория - я новичок, совсем не оптимизатор, но есть свой сайтик, который надо раскручивать :) Сейчас у него CY=400.

Итак мне предложили 2200 ссылок на мой домен, с внутренних страниц других сайтов (страница так и называется links.html), расположены на доменах .RU, страницы статичные (т.е. .html). Ссылки не эксклюзивные, т.е. там другие сайты тоже будут.

Стоит ли такая услуга $200 в мес. как за нее просят? Или это разводка?

(т.е. полезное ли это дело и стОит ли оно таких денег?!)

блин ну как дети малые :) прям эксклюзифное предложние - типа никто не знает где это предлагают

Finder:
Не знаю кто такой "линкатор", но эти ребята не требуют на моем сайты ставить линки на другие сайты. Я им отправил эту тему посмотреть, если что интересное ответят - сообщу.

честно скажу - купите! нет ничего более позитивного , чем собственный опыт, выстраданный в борьбе. а тут вам точно врядли скажут, те кто уже покупал но получилось - молчат, те кто купил и пролетел - молчат ибо нефиг, те кто не покупал строют домыслы :)

вперед!

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Дорогой автор, мы все тут идиоты, не ну правда, может скинете по дружбе цену то? хотя бы не за 200, а?

Вы же тут с регулярностью в 3 мес постите подобную х.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Грех
На сайте с 23.03.2006
123
A&J:
За эти деньги пару десятков нормальных морд не купиш :D

Я бы так категорично не заявлял. ;);)

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
F
На сайте с 13.06.2006
28
подбесил ей богу

Перекрестись, полегчает.

Дорогой автор, мы все тут идиоты, не ну правда, может скинете по дружбе цену то? хотя бы не за 200, а?
Вы же тут с регулярностью в 3 мес постите подобную

Не, я здесь впервые на форуме.

типа никто не знает где это предлагают

А где еще это предлагают и есть дешевле, чем то, что предложили мне?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий