- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И цена и количество ссылок наводят мысль только на TheLink, и он скажете не линкатор?, так что разводят Вас, скорей всего...
Купите лучше на эти деньги пару десятков нормальных морд (ссылок на главных страницах) - толку от этого больше будет (имхо).
Как раз наоборот, за эти деньги линкатор и есть лучшее решение.
Не знаю кто такой "линкатор", но эти ребята не требуют на моем сайты ставить линки на другие сайты. Я им отправил эту тему посмотреть, если что интересное ответят - сообщу.
как раз поэтому они и берут с Вас деньги, т.к. Вы не размещаете обратку на своем сайте
Finder, Я не понял, ты охотник или пи..рас? (из анека известного, если анек знаешь, то поймешь)
Ты че спрашивал-то, если тебе мнение всех побоку? размещай, главное не боятся. Ты нас уговариваешь или себе оправдание ищешь? подбесил ей богу.
Ссылки будут индексироваться постепенно, прям скажем очень не быстро если это thelink и песочница не грозит (по крайней мере на собственном опыте убедился).
Одинаковые тексты ссылок использовать нельзя - надо пару сотен разных придумать.
Чего говорить - пробуйте! Морды мордами, но всё познается на личном опыте. Мой совет - делайте (опять таки если это thelink)!
Предыстория - я новичок, совсем не оптимизатор, но есть свой сайтик, который надо раскручивать :) Сейчас у него CY=400.
Итак мне предложили 2200 ссылок на мой домен, с внутренних страниц других сайтов (страница так и называется links.html), расположены на доменах .RU, страницы статичные (т.е. .html). Ссылки не эксклюзивные, т.е. там другие сайты тоже будут.
Стоит ли такая услуга $200 в мес. как за нее просят? Или это разводка?
(т.е. полезное ли это дело и стОит ли оно таких денег?!)
блин ну как дети малые :) прям эксклюзифное предложние - типа никто не знает где это предлагают
Не знаю кто такой "линкатор", но эти ребята не требуют на моем сайты ставить линки на другие сайты. Я им отправил эту тему посмотреть, если что интересное ответят - сообщу.
честно скажу - купите! нет ничего более позитивного , чем собственный опыт, выстраданный в борьбе. а тут вам точно врядли скажут, те кто уже покупал но получилось - молчат, те кто купил и пролетел - молчат ибо нефиг, те кто не покупал строют домыслы :)
вперед!
Дорогой автор, мы все тут идиоты, не ну правда, может скинете по дружбе цену то? хотя бы не за 200, а?
Вы же тут с регулярностью в 3 мес постите подобную х.
За эти деньги пару десятков нормальных морд не купиш :D
Я бы так категорично не заявлял. ;);)
Перекрестись, полегчает.
Вы же тут с регулярностью в 3 мес постите подобную
Не, я здесь впервые на форуме.
А где еще это предлагают и есть дешевле, чем то, что предложили мне?