Нужно установить и протестировать несколько SEO прог

H
На сайте с 03.02.2010
115
502

Нужен человек который уделит время на поиск, скачивание, загрузку на сервер бесплатных сео прог. Запустит их, разберётся в них, возможно скачает какие-то дополнения к программам (базы, плагины итд) и все в краткой форме изложит письменно и возможно устно по скайпу. У меня нет времени этим заниматься, а очень хочется собрать хороший наборчик из бесплатных инструментов.

Ищется человек, которому данная тема также интересна, т.е. нужен какой-то энтузиазм в поиске и анализе бесплатного сео софта.

Потраченное время разумеется будет компенсировано wmz or wmr

Минимальное вознаграждение - 15$, далее в зависимости от количества программ, от качества их настройки (программ) и от качества разъяснения что там к чему.

Минимальное кол-во программ (на 15$) - 4 штуки.

Если вы уже давно пользуйтесь каким-то подобным сео-софтом, или у вас есть какой-то свой набор полезняшек - ещё лучше, вы быстрее справитесь с задачей.

Для эксперимента с программами, будет предоставлен доступ по RDP к Windows Server 2003.

Предпочтение отдается серьезным людям, с давней регистрацией, репутацией или WM аттестатом. Мне "сюрпризы" на сервере не нужны.

Желающие - пишите сразу в icq 334479038

Просьба сразу указывайте URL на профиль или на WMID, так как со "школьниками" связываться не хочу.

"Тролль: Прочитал, обосрал, в бан. Прочитал, обосрал, в бан. Романтика." (с)
H
На сайте с 03.02.2010
115

up.........................

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий