- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ИМХО. Тошнота вообще не важна, важно число вхождений. Т.е. если их много, увеличение объёма текста в лучшую сторону не повлияет.
Это относится ко всему сайту или только одной странице? Почему Вы не можете понять мой вопрос? Число вхождений на продвигаемой странице в норме, а число вхождени вцелом по сайту велико.
Когда вижу такое в топе, то мысли о том, что место проплачено кому-то из Я так и лезут в голову...
Оно уже там более 2-ух месяцев висит. Этот сайт как учебник как не нужно продвигать. Там есть всё начиная от переспама заканчивая каталогом ссылок, а он всё равно на 1-ом месте. Возможно, это из-за того, что желающий купить корм для животных человек, попав на этот сайт найдёт там то, что ему нужно (т.е., повторюсь, сайт релевантен запросу)? Может, действительно, пора задуматься над тем, что помимо виртуальных (внешний (ссылочный) и внутренний (доменный)) есть третий фактор - реальный (низкая цена продукции или хороший сервис)?
P.S. Эк меня колбасит? 🤪
Кстати этот сайт и гугл неплохо видит. Сдается мне есть у него сильные зеркала...
Сдается мне есть у него сильные зеркала...
Зеркала могут передать ссылочное и не более (если я чего-то не упустил), а наличие в ндексе спама + каталога ссылок, зеркала ни как прикрыть не могут. ...хотя, конечно, мульён ссылок может перебить ффсё, но куда же смотят фильтры?
Даааааааа!!!... Чего там только нет..... Столько говна на одном сайте редко встретишь.
Он в топе за счет поведенческих факторов.
Он в топе за счет поведенческих факторов.
Неужели теперь поведенческие факторы на 1 месте и способны переплюнуть все остальное?
Неужели теперь поведенческие факторы на 1 месте и способны переплюнуть все остальное?
Видимо в некоторых случаях такое возможно.